..Мистер Оптимистер..рассуждения на уровне социального педагога...))) | |
Может быть, но не пойму, Та самая, почему столько скепсиса в твоих рассуждениях, ты же должна понимать, что пытаться что-то делать гораздо сложнее, чем критиковать. ---
/гордиться надо не бывшим наркоманам,а тем ,кто ими вообще не стал и не собирается.не так уж это и сложно
Гордиться вообще не надо никому, по идее. Но раз уж речь зашла о бывших наркоманах, то во всяком случае не стоит к ним относиться снисходительно-свысока. Это люди, достойные уважения. | optimister 12.06.2012 01:57 |
п192 Да вроде никто и не относится к "бывшим" свысока...бросил-молодец.../Но если честно,плакат на ул.Чапаева настораживает.куча народа и надпись Мы избавились от наркотиков!с таким же успехом можно разместить плакат в десятки раз больше размером,с надписью А мы умнее,мы и не пробовали!/А почему это Гордость-плохо?каждому человеку есть чем гордиться-детьми,достижениями и тд... | Olga Sergeevna 12.06.2012 08:07 |
..Мистер Оптимистер..вот именна..это не деятельность..а иммитация абсолютно ненужной деятельности.. ..утверждения..что какие то лекции среди школоты способны победить наркоманию...это свидетельствует о голокружении о собственной значимости и отсутствии адекватности восприятия окружающей действительности...и глупо увязывать деятельность господина Григорьева с ростом и снижение числа наркозависимых...
...Оля..п.193..в точку! | |
(именна..) как ты высоко себя вознесла, девочка, выше всех педагогов и людей, участвующих в моих мероприятиях, опустись на землю... | |
мне кажется та самая даже любому дворнику расскажет как нужно правильно мести, ну не может человек не принять участие | |
п196 дак душа у неё болит, сердце кровью обливается.) | |
..Дениска..если кажется..крестись..))D ..мнение тёток..социальных педагогов..есть мнение экспертов в области наркомании...??))D | |
если бы помогало креститься, хоть святой водой и кадилом с ладоном так то ж всё равно от тебя не поможет | |
Значит ты себя в эксперты зачислила, здексь я от тебя одну чуш и неграмотность вижу, "эксперт" | |