155 ww1 ставите ли вы знак равенства по вредности алкоголь, токсикоманию, наркотики? | |
не так давно на глаза попадался список ВОЗ по самым вредным наркотикам. На первом месте героин, на втором кокаин. Алкоголь в первой десятке, марихуана и грибы где то на 30-ых местах. --- но по любому, наркотики зло, если только речь не идёт об утолении сильных болей. | |
Согласен | |
у меня был опыт с грибами, не знаю, стоит ли повторять в этом сезоне. | |
158.Создав Нерелигиозную Некоммерческую Организацию «ДиМак», с недавних пор,- «Реальность», я тащил, можно сказать на себе 12 человек, ни что не предвещало беды, но только стоило ослабить своё влияние и они начинали жить самостоятельно,- вскоре обратно возвращались на иглу, а это после 3-5-7 лет ремиссии. Кто то говорил, что Религиозные Организации крепче Нерелигиозных, после них не возвращаются на иглу? | |
В том и дело, что,- КТО ТО... | |
Научно доказано, что самый сильный по степени зависимости наркотик - это адреналин!!! Если от зависимости органических и синтетических наркотиков можно хоть как-то освободиться, не важно, медицина, религия это, или какие-то не религиозные центры, то адреналиновым наркоманам спасенье только одно... Какие пути спасения предложите им?! | |
Это не ко мне... | |
адреналин не является наркотиком. Зависимость чисто психологическая. | |
п. 167 что совсем с такими выводами? с чего это? 50% еще куда нишло, но не 95... ---
у меня был опыт с грибами, не знаю, стоит ли повторять в этом сезоне.
неудачный оказался? | natali86-86 11.06.2012 13:53 |