Щас девочке расскажут... Интересно, с формулами или без? :) | |
Да, всегда есть возможность...но желание , либо отсутствие его, оказывает прямое влияние на наш выбор.))) | fistashka 23.01.2012 20:09 |
А отсутствие желания делать выбор?))) Это я шучу так. Конечно же возможность выбора радует. Как говорится-безвыходных ситуаций не бывает-в крайнем случае можно выйти из себя... | |
Даже когда тебя съедят, у тебя есть два выхода. | |
Был у меня случай-не спала 2 суток. 1 день-на работе,2-на соревнованиях. Вечером второго дня звонит сестра и говорит,что они сегодня ко мне в гости идут. Я отвечаю-не надо ко мне в гости,я устала страшно,хочу приехать домой и в тишине и покое отдохнуть. А она-а мы хотим в тебе! А я-нет,не надо!! Приезжаю из Перми домой-а они у меня,Анька с ребенком и мужем. Диванчик расправили-спят. Ладно,куда деваться. Выпила банку пива,спать легла. А точнее-вырубилась просто. Ночью от обогревателя начинает тлеть поролон на покрытии,где я сплю. Не гореть,а именно тлеть-выделяя угарный газ. Я бы не проснулась ни за что... Проснулся муж сестры,закричал-уже весь дом был в дыму. Мы с ним Аньку с мелким выперли на улицу,а сами,обмотавшись сырыми полотенцами,стали вытаскивать из дома эту фигню в огне(там уже ткань загорелась).Я тогда еще левую руку обожгла-как раз в том месте,между большим и указательным пальцем,куда кий кладется для удара(долго играть неудобно было). И еще месяц дома пожаром пахло.
Так что скажете-судьба? Так вышло,потому что время мое не пришло? Или поразительная случайность,что меня дети не послушались и приперлись в гости?
Теперь у меня 2 дня рождения-31 мая и 14 февраля. | |
Замуж, срочно замуж!!! Лучше один муж на диване, чем два дня рождения на памятнике. --- (Если хочешь, можешь даже ему не давать :) | |
У меня тоже был случай, мама в гости пришла ..,а я спала и в этот момент загорелся обогреватель...если бы не она ...все... | fistashka 24.01.2012 18:38 |
Елена , но как же всё-таки ВАНГА ? Феноменальное предвидение судеб тысяч людей на многие десятки лет вперёд . Что это - если не чудо ? | |
так это же феномен. Я то среднестатистический обыватель... | |
Ангел хранитель у тебя Леночка очень хороший!
Но я верю в судьбу, верю в удачу, в фарт. Как говорят деньги к деньгам всегда и мало кто из грязи в князи попадает. | |