спиртное на встрече форумчан употребляете? | |
Иван Андреевич Крылов. Басни Мартышка, в Зеркале увидя образ свой, Тихохонько Медведя толк ногой: "Смотри-ка, - говорит, - кум милый мой! Что это там за рожа? Какие у нее ужимки и прыжки! Я удавилась бы с тоски, Когда бы на нее хоть чуть была похожа. А ведь, признайся, есть Из кумушек моих таких кривляк пять-шесть: Я даже их могу по пальцам перечесть". - "Чем кумушек считать трудиться, Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" - Ей Мишка отвечал. Но Мишенькин совет лишь попусту пропал. | manalonepa 22.12.2011 23:38 |
Я не Хелп, да и не знаю кто это! Друг сидит на форуме и мне посоветовал, вот и зарегился. | |
manalonepa, сгинь в свои темы! | |
Таких примеров много в мире: Не любит узнавать ни кто себя в сатире. | manalonepa 22.12.2011 23:47 |
я и не утверждала,что глупый,не могу этого знать... ну и,конечно,не Хэлп,не верю... приходите,говорю,на встречу форума,там и познакомимся и создадим впечатление друг о друге... тут уж ваше дело-идти не идти.. | |
Сказал же не Хелп какой-то там, задолбали. Я злой форумный троль))) Пришел отгрызть немного ваших косточек)))
Маналопена, красавец, как кстати вчера побухали? В личку пиши только, чтоб уши не грели. | |
я тоже к вам на встречи хочу ) | fistashka 22.12.2011 23:53 |
Сказал же не Хелп какой-то там, задолбали. Я злой форумный троль))) Пришел отгрызть немного ваших косточек)))
Ты точно Help-16. Смысл твоих слов и повадок точно совпадает с твоим темным форумским прошлым! Но мы тебя раскусили,и сезон чудес для тебя закончился! | |
fistashka, обязательно! | |