Да здесь одни ботаны наверно? Чего от них хотите будут опять про новости говорить или еще какой хрени. Хотя и вы девчонки наверно ботанички-задрочки. | |
давай встретимся, Лена :) | 123789456 22.12.2011 20:28 |
ага, давай | |
Что за проблемы с Интернетом?! Лена, как надоели уже эти зануды! Им бы только "Жрать, размножаться и доминировать!"
ps: Ксюша днем с СД немного пообщалась, и тоже ушла((( | |
Ксю появляется,Си Ди реже,остальных совсем не видно.
А давайте познакомимся,ребята! А что за интерес в личной встрече?Хотите показать,что лучше пропавших? Так приходите на встречу форума. Может,окажетесь достойными людьми и будете завсегдатаями встреч. Вполне похвальная смелость! (я не паясничаю,правда смело..) осталось толко вас дождаться...))) | |
мне с новыми людьми интересно пообщаться :) и выделываться я не собираюсь) | 123789456 22.12.2011 20:52 |
Help-16 тупой малолетка. Нехрен было наезды мутить на неизвестных. Умник, пля, нашелся) Кстати ,это каждого касается! | |
А так всегда, Лена, было: спады, подъёмы, бурные обсуждения, затишья. Пока нет тем интересных, а лично у меня никаких мыслей нет, чтоб предложить для обсуждения или подключиться к темам. | optimister 22.12.2011 20:56 |
Пора в темноту Лысьвенского форума лампу дневного света вкрутить. | |
blivays, себе не пробовал? | |