Снобизм... Не смогу я быть Вашим другом в реале-Вы слишком скушны для меня. с Вами поговорить будет не очем. | |
не можете Вы об этом судить,не беседуя со мной лично... Скорее выйдет наборот... Но я тоже могу судить только читая посты на форуме.. А Вы скажите мне все это лично. Вот и побеседуем и создадим впечатление о друг друге воочию,а не так,не виртуально.. Я не против познакомиться с оппонентом,который меня считает скучной. Надо же узнать хоть одного...))) По крайней мере,потом Вы не будете голословным... | |
да уж, и такие глупости об интересном человеке...обидно. ((( | fistashka 22.12.2011 22:46 |
Сбежал... "не вынесла душа поэта"... | |
Нееет,было бы обиднее намного,если бы он лично был знаком со мной и говорил такое... А так... Это просто невозможность доказать обратное...))) Я позитивный человек,меня такими вещами не задеть.. | |
не можете Вы об этом судить,не беседуя со мной лично... Скорее выйдет наборот... Но я тоже могу судить только читая посты на форуме.. А Вы скажите мне все это лично. Вот и побеседуем и создадим впечатление о друг друге воочию,а не так,не виртуально.. Я не против познакомиться с оппонентом,который меня считает скучной. Надо же узнать хоть одного...))) По крайней мере,потом Вы не будете голословным...
Вам действительно заняться нечем?) Вы одиноки? | |
и то верно, не надо обращать внимание на пессимистов и ворчунов.))) | fistashka 22.12.2011 22:55 |
Блевайс, девушки хотят тебя закадрить че такой непонятливый) | |
вы очень сильно ошибаетесь, очень, поверте мне. ))) | fistashka 22.12.2011 22:56 |
elena-no---Скорее выйдет наборот...
Вот потеряю работу, кушать нечего будет,подруга уйдет-вот тогда может быть и познакомимся))) | |