Рубрики
Что происходит с форумом?
31. | Ну наконец-то Вы появились!! Вот уж рада!!! как и Строгой!! Как давно Вас не было! Как это-мыслей нет? Вы всегда интересно пишете! а то ,что комментировать нечего-так это факт. Не теряйтесь хотя бы... нам бы еще Кэтбоя вернуть. И Дэна и Хэлпа. Приятная компания была. До сих пор с симпатией вспоминаю наши ночные беседы. и выделываться я не собираюсь)
вот это похвально. Только выделываются ,в основном,на форуме без желания появиться в реале. ведь в реале соответствовать форумному имиджу сложнее,дураков то мало,на самом деле. Большинство из нас-уже вполне состоявшиеся люди.Нехрен было наезды мутить на неизвестных. Умник, пля, нашелся) Кстати ,это каждого касается!
Так не будьте неизвестным. Кому из нас Вы скажете в лицо из того,что пишете здесь? Например,под термин "тупой малолетка"- я никого не могу подписать. И я не голословна,так как знаю народ лично. И продолжаю встречаться в реале,потому что получаю от этого искреннее удовольствие. А чем можете Вы подкрепить свои слова? Пустоположними оскорблениями? Так это скорее скажет о ...(читаем цитату выше). | elena-no 22.12.2011 21:13 |
32. | 30. blivays, себе не пробовал? 21:07 strogaya Вам strogaya любви не хватает? Раз так на дешевые пошлости потянуло. P.S.Смотри мой 27 пост . --- elena-no-Так не будьте неизвестным. Кому из нас Вы скажете в лицо из того,что пишете здесь? Например,под термин "тупой малолетка" На форуме используют обычно силу мысли,мудрости а не других частей тела. На форуме ты можешь быть моим врагом, а в реале лучшим другом,так что думай сама или само))) | blivays 22.12.2011 21:19 |
33. | blivays, это бесполезные нападки... Интересно, много ли пошлостей Вы прочли в моих словах: "себе не пробовал?" и где тут пошлость? Зато как много грязи было от Вашего имени в теме "Мисс Лысьва.ру"... Может, какой-нибудь скандальчик и здесь организуете? А то, действительно, скучно стало на форуме, согласна стать оппонентом. | strogaya 22.12.2011 22:23 |
34. | strogaya 22:23 как много грязи было от Вашего имени в теме "Мисс Лысьва.ру"... Я туда не писал))) Вам наверно за 60, плохое зрение и спите плохо, от этого и глюки)) | blivays 22.12.2011 22:32 |
35. | Какая жалость! я где-то розовые очки потеряла, сейчас поищу | strogaya 22.12.2011 22:34 |
36. | На форуме ты можешь быть моим врагом, а в реале лучшим другом,так что думай сама или само)))
а это Вам решать-приходите,знакомьтесь! Врагов я не ищу,друзьям всегда рада,так что это Вам скорее выбирать...а вот если Вы станете моим другом в реале,то я не смогу быть врагом.. Двуличности не училась. Прямолинейности-да. Хотя иногда воспитание мешает мне высказать все то,что я думаю... | elena-no 22.12.2011 22:35 |
37. | 35. Какая жалость! я где-то розовые очки потеряла, сейчас поищу strogaya 22:34 Вам они на голову не налезут-слишком умная | blivays 22.12.2011 22:38 |
38. | Ой, нашла - розовые очки | strogaya 22.12.2011 22:40 |
39. | elena-no а вот если Вы станете моим другом в реале,то я не смогу быть врагом.. Двуличности не училась. Прямолинейности-да. Хотя иногда воспитание мешает мне высказать все то,что я думаю...
Не смогу я быть Вашим другом в реале-Вы слишком скушны для меня. с Вами поговорить будет не очем. | blivays 22.12.2011 22:41 |
40. | elena-no а вот если Вы станете моим другом в реале,то я не смогу быть врагом.. Двуличности не училась. все очень просто...))) форумовские встречи...))) | fistashka 22.12.2011 22:43 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама