а знаете я была свидетелем того что усыпляют просто потому что надоело, или гадит | |
ужас. Сколько бы пакостей мой кошак не наделал, но даже мысли не было его усыплять, только как вариант-отдаьть в добрые руки в свой дом, так и то жалко стало-член семьи ж как никак))) | niziriska 14.06.2011 23:05 |
margosha чего они орут, чуют хреновы дела? | |
Больно им. | |
У меня соседи по подъезду - сволочи... я бы их усыпил... Но по закону это запрещается... Не кажется ли вам, что мы слишком гуманны? | alaindelon 14.06.2011 23:15 |
Вот сколько бы моя собака мне не пакостила, не гавкала, не прыгала на других, не бегала постоянно из комнаты в комнату и прочее... у меня все равно таких мыслей не было не не будет! Я знаю только одно, что в этом только моя вина и что это я не воспитываю свою собаку как подобает (хотя блин прошли курс дрессировки и знаем все команды))) Короче правильно сказали - член семьи! | |
а собаки не орут? я думал укольчик не болезненный | |
Вот моя сабака тоже много пакостила. Но усыплять и мысли не было. Даже перед смертью (всю неделю сильно мучалась, резко похудела, не могла ходить и ничего не кушала). Соседи хоть и говорили - усыпи, ан нет...не могу...член семьи все-таки. Я долго переживала и плакала. --- Пипи, ты попробуй на себе, а потом нам расскажешь))). | |
ты очень хорошая, жалко собачку( другую завели? | |
жалко...но, другой такой собаченьки как моя умершая (сообразительная и озорная) не будет. Не возьму. | |