Рубрики

Кинематографические истории

Страницы:12345678
71.Квадрат
В Боровском местный житель оставил ключи от квартиры соседке, а она устроила в ней притон. Женщина распивала спиртные напитки в компании с другими мужчинами.
В один из подобных вечеров, когда хозяин квартиры уехал на работу, соседка была в компании 2 местных жителей. Алкоголь быстро закончился и один из гостей вышел, чтобы купить ещё. Когда он вернулся, его собутыльники уже уснули. Воспользовавшись ситуацией, подозреваемый похитил мясорубку и электродрель.
Вернувшись домой, потерпевший заметил пропажу. Под подозрение попала соседка, но она не знала о случившемся. Хозяин квартиры обратился в правоохранительные органы. В результате поиска лиц причастных к совершению преступления был задержан 36-летний подозреваемый. Сообщается, что он был ранее судим. Из похищенных вещей потерпевшему была возвращена дрель.
den
05.02.2019 21:24
72.Я больше не верю в любовь
В ноябре прошлого года 32-летний таджик познакомился с жительницей одного из районов Пермского края в соцсети. Он убедил ее, что им нужно встретиться, только вот была в этом одна загвоздка – жили они в разных городах. Ради мужчины online-спутнице пришлось приехать в Пермь, где таджик и запланировал личную встречу. Только вот бедная женщина не подозревала, что их «рандеву» тайно снимают на видео.
После встречи мужчина потребовал у своей жертвы 300 тысяч рублей, иначе он распространит в социальных сетях запись свидания на потеху публике.
Женщина обратилась за помощью в полицию. После чего стражи порядка задержали иностранца. Сейчас расследование завершено и материалы уголовного дела направлены в суд, добавили в ГУ МВД России по Пермскому краю.
Если иностранца признают виновным, ему грозит лишение свободы на срок до 7 лет.
В МВД предупреждают, что при общении с незнакомцами нужно быть бдительными и осторожными, не доверять первому встречному. Всем, кто попал в неприятную ситуацию, советуют обращаться в полицию.
- Не доверяйте первому встречному, особенно если познакомились с человеком через социальные сети, потому что в реальной жизни он может оказаться обычным мошенником или вымогателем, - отметили в ГУ МВД России по Пермскому краю. - Если вы оказались в неприятной ситуации, то немедленно обратитесь в полицию, иначе преступник может продолжить вас шантажировать.
den
05.03.2019 19:51
73.Мужские надежды
Эпиграф
«Великий человек создает модные тренды, а не следует общепринятой моде».


Пролог
Существуют вещи, которые могут только девушки (женщины), а мужчины нет.

Российская журналистка Олеся Герасименко рассказала, что случайно провела полдня с собственными трусами на голове. Подробности ситуации она изложила в своем Twitter.
«В девять утра пошла в душ, завязала волосы трусами, чтобы не намочить, сейчас третий час дня, позади две встречи, проехали полгорода — угадайте, что я забыла снять с головы», — поделилась Герасименко. «Ни одна сука не сказала», — возмутилась она.
den
17.05.2019 16:35
74.Открытые окна
Тысячи интимных фотографий жительниц Британии оказались в открытом доступе.
Снимки хранятся на файлообменнике и рассортированы в папках с именами девушек, которые вложены в папки с названиями британских населенных пунктов в каталоге фото представлены все крупные города страны.
Базу обнаружила 23-летняя британка Микала Монсун (Mikala Monsoon), которая получила ссылку на свои фото от школьной подруги. По словам девушки, ее откровенные снимки уже не первый раз появляются в интернете, но она никогда еще не видела их в таком большом каталоге.
«Это все просто ужасно. Из-за таких фото столько людей почувствуют себя плохо, а кто-то вообще узнает о них в первый раз. Это причинит им много боли», — пишет(говорит) Монсун.
Британка пожаловалась на базу фото в местную полицию, однако их действия ее не удовлетворили. «Мне пришлось объяснять им, что такое файлообменники. Как можно этого не понимать, а потом расследовать киберпреступление?» — возмутилась она.
(ха,...: — Какое, какое преступление? — переспросили полицейские Великобритании)
В комментарии журналистам администраторы заявили, что не терпят на своем ресурсе нахождения файлов, нарушающих закон, и обычно удаляют такой контент и блокируют пользователей. Но, фото девушек до сих пор находятся в открытом доступе.
Так называемая порноместь, представляющая собой публикацию материалов сексуального характера без согласия на это изображенного в них лица, признана незаконной в Англии и Уэльсе с 2015 года. Максимальное наказание по этой статье достигает двух лет лишения свободы.
den
22.05.2019 22:30
75.Банкир (2019)
Прокуратура Ханты-Мансийского автономного округа направила в суд дело местной жительницы по обвинению в краже 59 миллионов рублей в коммерческом банке, сообщает пресс-служба ведомства.
"Нефтеюганский межрайонный прокурор Ханты-Мансийского автономного округа — Югры утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении местной жительницы", — говорится в сообщении.
Женщине предъявлено обвинение по статьям "Присвоение чужого имущества" и "Легализация (отмывание) денежных средств, приобретенных лицом в результате совершения им преступления".
По версии следствия, с февраля по июль 2019 года обвиняемая, работая кассиром-контролером отдела кассовых операций одного из коммерческих банков, похитила из загруженных кассет банкоматов 59 млн рублей.
В прокуратуре пояснили, что женщина зачисляла их на виртуальный электронный счет на торговой платформе онлайн-инвестиций, совершала с ними финансовые операции, а в последующем переводила на свою банковскую карту и тратила на личные нужды.
Уголовное дело направлено в Нефтеюганский районный суд для рассмотрения по существу.
den
27.04.2020 21:21
76.Ну как-же! "При хлебе и быть без хлеба" ! Энто ж закон нынешней системы!
stingray
27.04.2020 21:26
Страницы:12345678

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама