дамам желательно сделать это заранее, чтобы освободить задний проход для других, более интересных развлечений
Сидюш, предлагаешь сейчас начать всем дамам поедание хрена, чтоб НГ точно удался???;)
Ночь Новогодняя предполагается, много надо будет петь и плясать
так что еще и петь, и плясать???...как же это я все совмещу???))) | |
...да, ну и запашок у вас "повиснет". Все тараканы - передохнуть ;-))
Да у Ксюхи думаю и так тараканов нет, может своих принесём, всё глядишь к богатству. ) | |
дааа как тема изменилась...начали с огурчиков...))) | |
Петь не обязательно, а танец живота, это считай - обязательная программа :) | |
так что еще и петь, и плясать???...как же это я все совмещу???)))
Совместишь, дристать и блевать, мы уже договорились, Сидик будет, за всех за нас... ))) | |
может своих принесём
неее...только не это!!! Вот теперь на входе всех обыскивать придется...причем досконально)))
Петь не обязательно, а танец живота, это считай - обязательная программа
Кто сказал???...лучше уж на столб за баранками...да и для танцев данное сооружение пригодиться;) | |
Петь не обязательно, а танец живота, это считай - обязательная программа :)
Вот точно, это надо будет обязательно подготовится. Под хрен и самогоночку оно хорошо пойдёт ))) | |
Щас, размечтался. Еште сами свой хрен, запивайте водкой и спать, а мне - пару рюмок водки и дам оставте ;-) | |
лучше уж на столб за баранками...
Баранки мы и так принесём, не надо на столб. Осталось только бубен найти для танца с животом, а так всё уже в комплекте. Да, тараканов дома оставим, самим пригодятся. ---
Щас, размечтался. Еште сами свой хрен, запивайте водкой и спать, а мне - пару рюмок водки и дам оставте ;-)
А ну как скажешь начальник, так дык так, а там обстоятельства покажут. Или нет, пусть уж тогда дамы дрищут ))) | |
а мне - пару рюмок водки и дам оставте
Сидюш, дамы то на что???...ты ими занюхивать будешь)))
Или нет, пусть уж тогда дамы дрищут
!!! вот так всегда, все лучшее детям дамам... | |