раз такая подарочная погода, так и грибы попрут скоро. у нас вот-вот начала вылазить картоха. --- Как хорошо отдохнуть после работы в огороде! А еще лучше принять душ! Так вот давайте побеседуем о летнем душе. У кого-нибудб такое стоит в огороде, на даче? | |
...а мы уже окучили..))..Котя..зачем душ...если есть баня...)) | |
а не у всех есть бани))) в садах и на дачах | |
...тогды...ванну ставь из чугуния под ней разводи костёр...и балдей...))D ...тока ванну ставь без ножек..чтоб бомжи не увели..))D | |
catboy не вздумай в ванну из чугуния лить застоявшиесю воду из бочки в огороде, зае..ся потом от мандавошек лечиться | |
...правильно, тыж не знаешь, вдруг там ночью бомжи джакузи принимали (пукали и балдели), а может даже чё пострашней, например секасом занимались ... брррр ;-)) ... сибирская язва отдыхает. | |
не..я про душевую кабинку с бочкой наверху. | |
так и грибы попрут скоро.
Сегодня в центре три мужика с грибами, классные грипки-обаппки, и красноголовики. | |
Уже??? а я думала только сморчки под елками еще... | |
Сегодня в центре три мужика с грибами, классные грипки-обаппки, и красноголовики.
ага, я тоже видела парочку...с корзинами..и с клещами;) Кстати, про клещей: они все еще живы...здоровы???...или у можно...того...в лес ...по грибы и по ягоды, а???:) | |