Вырастить поздоровее кроликов, накатать хреновины и прочих заготовок, а потом всё это на стол. Вот это и будет Новый год. И по новому и по старому... пока хреновина не кончится. | |
Конечно за тебя, я просто представил как ты от этой "хреновины" дрищщешь и мне тебя жалко стало ;-))
Ну дык и ты приходи, дристать поможешь ))) | |
...знаешь, есть профессионалки, классно трут ;)) ---
И где же этот праздник народных дристаний состоится ? ;-)) | |
Вырастить поздоровее кроликов, накатать хреновины и прочих заготовок, а потом всё это на стол к Ксюше, ох и погуляем...))) ---
И где же этот праздник народных дристаний состоится ? ;-))
Дык только намекается, где-где, да в Караганде ))) | |
Ксюха, оне как всегда нажруться, напьются и спать да попукивать во сне. А ты будешь посуду мыть ;-)) | |
Я хрен мясорубкой тёр. Там сменные приспособы есть. Суёшь хрен в дырку, а на выходе готовый продукт. Только нюхать не надо. Хреновиной так прёт, особенно из дырки в мясорубке, что сознание отшибает. | |
sd-976, это, надеюсь, не что-то пошлое... у меня даже маска есть, чтобы глаза не "ело", респиратора нет | |
Ксюха, оне как всегда нажруться, напьются и спать да попукивать во сне. А ты будешь посуду мыть
почему я посуду мыть???...так то если что, я в это время буду занята...как понимаю буду дристать))) | |
Хреновиной так прёт, особенно из дырки в мясорубке, что сознание отшибает.
Ну и что, мозги из носа капали ? Надо быть осторожным, так потерять всё остроумие можно ))) | |
Не так сразу. Дристать ей подавай, а кто перед этим блевать будет? | |