Сергей я все таки сфоткаю...кстати если кроликам буит холодно , то непременно здохнут...не надо издеваться над животными, лучше продайте... | |
дома кроликам хуже | krasnaya-hapohka 24.08.2011 23:37 |
Отпрыск на всё смотрит с точки зрения: можно ли это съесть и вкусно ли это? Так просто в земле копаться не будет. Должно что нибудь из этой земли непременно вырасти. Желательно при минимуме труда и при максимуме урожая. Желательно в упакованном виде и зажаренное. | |
153. Всё правильно. Пиши в личку надумаешь коли Сана-Сан ) | |
Зимой с пельмешками будет чего. Хочу ещё хрен без помидор потереть. Просто хрен, вода , сахар, соль, уксус. Убойная закусь. Неосторожно нюхнёшь, затылок сносит нафиг.
Мммм...сразу НГ вспомнился... отчего-то...почему-то...традиция самолепления данных сооружений приходится именно на данный этап времени года...а без хреновины какие пельмени???...так мясо с тестом;) | |
на данный этап времени года...а без хреновины какие пельмени???
О Сан, тебя уже на Новый год в гости с баночкой хреновины приглашают, можно я с тобой пойду, я баночку тебе понесу ))) | |
С хреном всё можно съесть. Даже что то невкусное, можно сказать противное. Мировая закуска. Я вообще со своего огорода всё люблю в любом виде. (кроме жаренных кабачков) | |
я баночку тебе понесу
1-0, 3-х литровую и с направлением от врача???:) | |
неее, не так надоть...Сан могет попробовать дашь.М?...хреновину...))) | |
С хреном всё можно съесть.
Да чо ты цену своему хрену набиваешь, говори щас, пойдёшь в гости или нет ? ))) | |