Девочка а как так?Ты лысая, а бантик держится? А, как прибили так и держится. | fistashka 14.06.2012 19:42 |
видать так и держится, на соплях | natali86-86 14.06.2012 20:11 |
всё таки на соплях??? Сильно...))) | fistashka 14.06.2012 20:22 |
"ВНИМАНИЕ! В комплект к Секс-машине не входит электропривод. В качестве электропривода Вы можете использовать любую строительную дрель или шуруповерт." ТАК ВОТ ПОЧЕМУ сосед за стеной вечно что-то сверлит по утрам в выходные! Одной загадкой стало меньше. --- Детство — это когда вы с пацанами все в колготках, но не педики. --- Страшная месть. Водителя маршрутки похоронили за полкилометра от того места, где он просил. | |
п. 783 ооочень сильно... | natali86-86 14.06.2012 21:39 |
Для русских таблички «Купаться ЗАПРЕЩЕНО!», «Не влезай - УБЬЕТ!», «Руками НЕ ТРОГАТЬ!» - это вызов!!! --- Если шаурму завернуть не в лаваш, а в подорожник, кошка заживет и убежит. | fistashka 18.06.2012 02:34 |
Только настоящие физики и радиотехники точно знают, что такое стринги: "Стринги - это узкополосная помеха". --- Ребенку лечили зуб. Мама, уводя его из стоматологического кабинета, говорит: - Сынок, что надо тете сказать? Мальчик сквозь слезы: - Сука!!! --- Саша, я фильм запустила, а он на английском. Нажимаю Ctrl+Shift, а он всё равно на английском... --- Дембеля, ехавшие в плацкартном вагоне поезда "Владивосток-Москва", ещё не доезжая Читы, научили цыган спать с открытыми глазами. | natali86-86 19.06.2012 13:57 |
В пять чaсов утрa женa встaлa с постели и пробрaлaсь в чулaн. Тaм онa рaзбилa молотком кaтушки от спинигов, сломaлa о колено удочки, облилa кислотой лески и поплaвки, рaзрезaлa ножом резиновые сaпоги. Потом онa неслышно леглa в кровaть и нежно прижaлaсь щекой к плечу мужa... Жить ей остaвaлось не более чaсa...
Тяжело быть программистом. Приходишь отдохнуть к людям в гости, а тебе сразу показывают домашний компьютер и просят разобраться с его проблемами. Представляю каково практологам.
- В шоу-бизнесе все делается через постель! — решительно и однозначно предупредили Бурановские бабушки своего будущего продюсера.
8 марта. Утро. Встаю. Иду в ванную. Тут крик: - А ну, блять, легла обратно в кровать, я щас кофе принесу!! | |
А между тем Бурановские дедушки уже начали вспоминать, как играть в футбол. | |
- Милая, чем это от тебя так замечательно пахнет? - Духами, которые ты мне вчера подарил! - Я тебе не дарил духи! - Дарил, дарил!!! Посмотри в кошельке!!! )))
Диетолог - пациентке: - Значит, так, вот ваша диета: в день 300 г тушеных кабачков, 400 г зелени цикория и сколько хотите листьев салата. - Доктор, а колокольчик на шею нужно вешать или можно так пастись?
С этим потеплением резким совершенно невозможно стало в общественном транспорте ездить... Все женщины (девки, бабы, нужное подчеркнуть!) ноги стройные понадевали, сисек красивых на себя понавешали, ресницы нарастили и дефилируют, блин, дефилируют... Совершенно невозможно запомнить, куда ехал!
Если голый мужчина, случайно, попадает в женскую баню - женщины верещат и пытаются плеснуть на него кипятком... А если, случайно, обнаженная девушка в мужскую - напротив, все мужики очень рады, приветливы. Это ещё раз доказывает доброту сердца мужчин. (с) | |