Рубрики

Анекдоты (продолжение следует….или часть вторая)

Страницы:1...71727374757677787980... 200
741.Идёт съемка поpнофильма. Сpазу же пишется звук. Hа кpовати актpиса, на актpисе – актеp. Совеpшает поступательные движения. Быстpее. Быстpее… Быстpее… Актpиса под ним pитмично стонет… Лицо актеpа кpупным планом, он поднимает глаза на камеpу… и замиpает. Hа лице его пpоступает совсем уж несексуальное напpяжение…
- Бл#! Текст забыл!
ashen
01.05.2012 12:09
742.Шеф,мне нужно в отпуск! -С какого? - Извините,хера или числа?
---
- А как тебя муж отпустил в ночной клуб ? - Да я ему ванну приготовила и пенной наполнила ! - И это его остановило ?! - Монтажная пена кого угодно остановит
---
Люди, как и свечи, делятся на два типа: одни для света и тепла, а другие - в жопу. Ф.Раневская
fistashka
02.05.2012 10:36
743.Таджикский Библий.
"...Сперва сначала никого не был. Потом Гаспот сказал : "Где все ? Виходи ! ". Вишли птицы, звери, лягущька, гриб, цветочек, маленький рибка и муравей. Людей нет Гаспот спросил "Где людей " ? Все тихо малчал, потому щьто где они ходит, никто не знает. Тогда Гаспот взял два глина, и сделал баба и человек. Такой же пахожий сделал , как сам себя. Но потом от баба усы и борода оторвал, и сказал "Плодитесь и размножайтесь в поте лица своей. С маленькой хорощий внуки на колени сидеть хачу". И тока отвернулся сразу же два внуки. Потом четыре. И потом свосем. И ищо адын. И ищо адын в животе званок дергает, радиться хочет пора . Тогда сказал "Сколко много рот...А работать кармит кто будет ? И взял баба и человек за рука и скинул с небо. И все звери кинул...Щтоб над люди не смеялся. И сказал "Идите все в Россия. Плитка ложить. И кафел . И Асфальт . И Щпала...
user
02.05.2012 11:38
744.П*шь, пришел джамшут и сказал:
где мавзояля делать путим?
edde
02.05.2012 11:48
745.Не... не так...
"...Сперва сначала никого не был. Потом Гаспот сказал : "Где все ? Виходи ! ". Вишли птицы, звери, лягущька, гриб, цветочек, маленький рибка и муравей. Людей нет, только Кэтбой...
А, далее по тексту в п.743.
user
02.05.2012 11:56
746.У таджиков нет библий - у них - намаз - в чем лежал, тем и намазался, тьфу, убьют счас)
edde
02.05.2012 12:01
747.мультик про Маугли...
"это фильм пятый и последний.."
правильно, ушел маугли к людям, женился, купил компьютер и ...сказка кончилась(
krasnaya-hapohka
06.05.2012 08:31
748.- А как тебя муж отпустил в ночной клуб ???
-Да я ему ванну приготовила и пеной наполнила!
-И это его остановило???!!!
- Монтажная пена кого угодно остановит...
ksy
10.05.2012 12:44
749.Просыпается старик Хоттабыч с бодуна.
- О, Волька, скажи, почему у меня так болит голова?
- Нажрался ты вчера.
- А что у меня в трусах бегает и свистит?
- Мент вчера документы потребовал. Так ты куда его послал?
sootechestvennick
11.05.2012 21:18
750.Лингвистам удалось найти истоки происхождения слова "СЕКС". Оказалось, что это слово – аббревиатура, и расшифровывается она так: "Согласна, Если, Конечно,Сможешь"!

Алкашу приспичило выпить. На дворе глубокая ночь. Все магазины закрыты.
Видит – какая-то бабка с бутылкой стоит.
- Бабка, почем водка?
- Полтинник, милок. Захочешь еще – позвони по этому телефону.
Алкаш забрал бутылку, примчался домой, открыл, налил, выпил...
Оказалось, что в бутылке была обычная вода.
В ярости мужик хватает телефон, набирает номер, а там:
- Дежурная «Водоканала» слушает...
strogaya
20.05.2012 22:34
Страницы:1...71727374757677787980... 200

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама