Рубрики
Анекдоты (продолжение следует….или часть вторая)
731. | - Женщине для любви нyжно двое мyжчин! - А почемy не тpое? - Любовь - такая шyтка... тyт тpетий лишний. | ashen 19.04.2012 17:06 |
732. | История реальна, хотя дело было уже давненько. У одного моего другана отец был инвалидом, и имел по этому случаю инвалидную коляску (машину). Так вот, как-то мы с другом, изрядно накушавшись, собрались, как полагается, к подругам. По причине отсутствия другого транспорта и прикола ради поехали мы на инвалидке. Едем себе весело, никого не трогаем, а тут впереди гаишник маячит. Честно говоря, я так и не понял, то ли он тормозил нас (что вряд ли), то ли давал отмашку другой машине. Но мы запоздало тормознули, проехав метров тридцать... Друг (он вел машину), уже в умат пьяный, открыл дверцу, вывалился на асфальт и на четвереньках пополз к гаишнику. Круглые глаза блюстителя были заметны даже с такого расстояния. Он отчаянно замахал руками и закричал: - Товарищ инвалид, езжайте, езжайте! (с) | strogaya 19.04.2012 17:09 |
733. | Еслм деньги мерить кучками, то у меня емка. | natalya777 21.04.2012 01:31 |
734. | Одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво и… СТАЛА РЕЗИНОВОЙ. Надписи в маршрутках -Хлопнешь дверью, получишь монтировкой. -Кто к нам с пивом придет, тот побежит за водкой. -Меняю автобус на кусок сала таких же размеров. -30 минут страха, и вы дома. Стоимость атракциона 5 руб -Автолайн вам не Билайн, все входящие платно. -Конкурс «Кто громче хлопнет дверью» закончился, все призы раздали -Не говорите водителю когда ему ехать и он не будет говорить куда вам надо идти. -Об остановках предупреждайте громко и заранее, чтобы глухой водитель успел переставить свой протез с газа на тормоз. -Стоя ехать запрещено. ДПС требует, чтобы количество трупов не превышало количество сидячих мест! -Водитель женат! Но… -Девушка в кабине водителя — первый признак ближайшей аварии! -Прежде чем сюда залезть, подумай, нужен ли ты здесь! -Не хлопайте дверью, водитель ПУГАЕТСЯ! -Уважаемые пассажиры, оплата проезда сохраняет ваши зубы лучше, чем BLEND-A-MED! -Просьба об остановке сообщать водителю, а не соседу -Говорите громче, все равно закричите когда проедем. -Берегите дверь. Это ваш единственный выход. | strogaya 23.04.2012 22:24 |
735. | Ученик, воспитанный блогерами, довёл учительницу до истерики комментариями в дневнике. --- С утра пораньше, начальник устроил нагоняй, ни за что ни про что. Пришлось всю смену косячить и портачить, чтобы восстановить справедливость. | stingray 24.04.2012 18:32 |
736. | Послала мужу SMS: "Ты у меня самый лучший!" Отвечает: "Бухаешь или сравниваешь?" | ksy 26.04.2012 23:18 |
737. | Вконтактовское Божья коровка влюбилась в обычную корову. Обе понимают, что из этого ничего не выйдет, поэтому просто переписываются. --- Герасим поймал золотую рыбку. Через полчаса у него была корова, большие сиськи и он стоял на лыжах. --- - Че щас слушаешь? - Слушаю как чайник кипит! - Акуеть, кто поет? - Хор страдающих молекул. --- Сегодня утром в курилке. - Да что там ГАИшники? Я вчера с дачи ехал, стоят... Как шел на пятой передаче так и проехал мимо них, даже скорость не скидывал. Они в мою сторону даже не посмотрели. Я бы и на шестую передачу переключился, но у меня на шестой цепь соскакивает... | ashen 29.04.2012 11:42 |
738. | Вопрос 1. Каркодил - он как яшперица, только большая. У нево есть чехуя. Каркодил свои яйца зарывает в писок, потомушто если он спит ими на ружу, они портются. Вопрос 2. Лисы ходют па адиночке, и лишь иногда парами, когда им нужно заесть молодого тюленя заползшего в лес. | strogaya 30.04.2012 00:33 |
739. | Вопрос 3. Если к спине кошки привязать бутерброт перевернуть и броситить, как упадёт конструкция. Вопрос 4. Без чего нельзя ходить на стройке. | den 30.04.2012 00:39 |
740. | http://img31.imageshack.us/img31/3033/post53311332957825thumb.jpg --- Внимательно посмотрИте на название гостиницы. http://img827.imageshack.us/img827/5783/post53311332957843thumb.jpg | user 30.04.2012 23:37 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама