а почему именно "очко" ? )
а ,собственно, какая разница что орать в три часа ночи?))) | krasnaya-hapohka 17.04.2012 19:45 |
Ты это как женщина говоришь? | |
coriet
а ты от каких воплей подскакиваешь?))) | krasnaya-hapohka 17.04.2012 21:26 |
Если развито воображение))) Мой приятель, здоровенный двухметровый мужик, рассказывал. "Помнил я ещё со школы, что если взять за ручку ведро с водой и сильно его раскрутить, то ни капли воды не прольётся. А мы как раз новый чайник купили. Ну я и решил показать детям фокус..." Дальше рассказ детей: "Папа позвал нас на кухню. Посадил. Налил в чайник воды. Размахнулся и разбил его о потолок". | |
<<здоровенный двухметровый мужик, рассказывал. "Помнил я ещё со школы, что если взять за ручку ведро с водой и сильно его раскрутить, то ни капли воды не прольётся>> Элементарно, со средним ростом, без раскрутки... | |
Я уже это писал здесь, старожилы, наверняка, помнят. Тесть у меня был здоровенный кабан, силы не меряно, меня сворачивал в позу ласточки легко. Так вот он, однажды, открыл кипящую скороварку !!! В потолке дыра, у него ошпаренная морда. | |
а ты от каких воплей подскакиваешь?))) Лишь бы не кусалась!) | |
Одиссея - яркий пример того, какие сказки может придумать мужик, объясняя своей жене, где он пропадал последние пятнадцать лет.
- Дима, ты что так часто куришь? - Понимаешь, Леш, я волнуюсь. - А за что ты волнуешься-то? - За здоровье волнуюсь
- Чебурашка, ты меня слышишь? - Ген, ну посмотри на меня...Конечно, я тебя слышу!
Бабушка прочитала Вовочке сказку и говорит: - Вот видишь, Вовочка, эту овечку съели волки, потому что она была непослушная! - А если бы она была послушной, её бы съели люди? - уточняет Вовочка.
В переполненном автобусе: - Молодой человек, что вы об меня третесь, вы что, меня хотите? - Нет. - Ну тогда отойдите, может другие хотят!
Мужик заблудился в лесу. Стоит и орет: "Ау, ау, ау!" Сзади по плечу его кто-то хлопает. Оборачивается - медведь. Медведь: "Мужик, чего орешь?" Мужик "Заблудился, может кто услышит." Медведь: "Ну я услышал, тебе легче стало?" | |
Эддичка, неспециально, но очень понравилось:
Дома такой бардак!!!Стою с метлой и думаю...убрать или...улететь??? чем еще заниматься в выходной... | |
Сначала убрать, а то потом прилететь некуда будет. | |