Рубрики
Анекдоты (продолжение следует….или часть вторая)
1041. | -ты чего такой грустный? -взгрустнулось. -а чего такой бледный? -взбл..взблл... тьфу черт. болею я. | Olga Sergeevna 22.09.2012 00:42 |
1042. | Кажется, зачем убийце убивать убийцу убийцы, но Дарью Донцову было уже не остонавить../а потом шампанское стало набирать его номер телефона/Сегодня цветы выбирал на рынке. Продавщица кричит:У меня понюхай,неделю стоять будет! ))/Ну какой идиот догадался в шуточной анкете на вопрос "самый старший член семьи" ответить - "дедушкин!?!"/Нахожусь в прекрасном возрасте : дурь уже выветрилась, а до маразма еще далеко.../Прочитал тут в автобусе наоборот "у пожилого" и со смеху остановку свою проехал!))/Когда клеешь обои...главное,чтоб пузырей не было...А то мы в прошлый раз пару пузырей взяли...так ничего не наклеили...!!!/Смотрю картинки из мультиков, не понимаю - почему у Карлсона 4 пальца? - А ты подумай... Если у тебя с детства мясорубка за спиной? Спина-точешется --- Просидела на диете 4 дня. Ночью захотела пить, подошла к холодильнику, дальше все как в тумане... Очнулась, когда запивала шоколадку борщом! | Olga Sergeevna 22.09.2012 02:21 |
1043. | Разговаривают двое: — Я вчера в лесу 3 ведра грибов для тёщи насобирал!!! — А вдруг они ядовитые??? — Что значит "вдруг"??? | ksy 22.09.2012 02:52 |
1044. | Поразжигаем? :) В парижском кафе сидит пожилой немец, пьет кофе, а рядом компания гарных хлопцев распивает из-под полы самогон и заедает салом. Немец в недоумении. - Простите, господа, вы откуда? - Да с Украины! - А что это такое: Украина? - Незалежная держава, дед! У нас и герб, и гимн, и флаг! - А где это? - Ты шо, спятил? У нас и флаг, и герб, и гимн. Ты шо, Донбасс не знаешь? - У моего отца там шахты были еще. Это в России! - Совсем сдурел, старый! У нас и флаг, и герб, и гимн. И Крым! - Я в молодости воевал в Крыму с русскими. Но это же тоже Россия! А какой язык-то у вас? - Украйиньский! Державна мова! - А как по-украински будет "нога"? - Нога, дед! - А "рука"? - Рука! Немец прибалдел. - А "жопа"?!! - Срака! - Так вы из-за одной сраки выдумали герб, гимн и флаг? | ashen 25.09.2012 10:14 |
1045. | Иногда думаешь: все будет круто, а выходит х*йня. А иногда думаешь: будет х*йня и... . . как в воду глядел! Приглашает меня одна дама розетку починить и говорит : - расплата натурой. Вот я думаю , где же меня обманули ? Она получает удовлетворение от секса и от хорошей розетки , а я,блин, тр%%аюсь и с ней, и с розеткой... ? ? Сказала же мужу: "Давай разведемся цивилизованно, как все люди: тихо- мирно." Так нет же, приехал пьяный, с гармонистом и толпой общих друзей | ashen 26.09.2012 17:08 |
1046. | Утро. молодой лейтенант после вчерашнего крутого разгула в тел. трубке слышит томный девичий голос: тов. лейтенант?--- да, это я---- Секс по телефону хотите?--- конечно хочу--- хорошо, тогда я соединяю вас с командиром части... | vesti 26.09.2012 19:56 |
1047. | Если Вы являетесь членом, выполните вход | user 28.09.2012 18:10 |
1048. | - Вот танцую я с ней вчера, руку ей под юбку засунул. Чувствую, что хочет она меня! - А как ты догадался? - Кхм... Как тебе объяснить... Ты коня с руки кормил когда-нибудь? | sootechestvennick 28.09.2012 21:13 |
1049. | <<Ты коня с руки кормил когда-нибудь?>> Может, так? | edde 28.09.2012 21:21 |
1050. | Была у психолога. Он мне посоветовал на ночь все проблемы оставлять за дверью. Что делать? Мой ни в какую не хочет ночевать на улице. | strogaya 30.09.2012 12:18 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама