Девушка познакомилась с парнем,стоят у подъезда,разговаривают. Девушка говорит-мне сейчас позвонить должны,я поднимусь в квартитру,минут через 5 вернусь. Приходит,важная такая,а их окна крик: А смывать кто за собой будет? | |
Инспектор ГИБДД приходит к начальнику: - У меня третий ребенок родился... - Ладно, удвою зарплату. - Так третий же! - Ну, утрою! - Так их же кормить надо! - Ладно, возьми знак "40" - поставь, где хочешь. | |
В связи с тяжелым материальным положением прошу временно перевести меня на нижеоплачиваемую должность контролера пропускного пункта. | |
Не анекдот. Из истории... Петру Первому подали прошение об увеличении жалования кто там был? типа жандаромов. Вердит царя: "Сия сволочь сама себя прокормит...". | |
Зачем ставить зимнюю резину? Все равно зима в 2012 году короткая-21 день всего... --- -Сара,а ваш Изя в постели супружеский долг исполняет? -Ой,я вас умоляю!Он там себя только в новые долги вгоняет! | |
-Вот скажи, если бы я ехал на девятке, а не на мерседесе и предложил тебя подвести, ты бы села ко мне в машину??? -А если бы я стояла в фуфайке, а не в норковой шубе, ты бы остановился? | |
Если не употреблять по пятницам алкоголь,а по субботам вставать пораньше,то остается куча времени для осмысления того,на хрена такая жизнь. | |
-Вот скажи, если бы я ехал на девятке, а не на мерседесе и предложил тебя подвести, ты бы села ко мне в машину??? -А если бы я стояла в фуфайке, а не в норковой шубе, ты бы остановился?
Перечитали с женой три раза, но чёто не поняли смысл. | |
Ссора в сети: -Ни одной твоей букве НЕ ВЕРЮ! -Не повышай на меня шрифт!!! -А ты не тыкай в меня восклицательными знаками! ---
но чёто не поняли смысл.
Привлекает внешний фактор.
------
вот чем хорош интернет? Сколько не выпей,а почерк всегда ровный! | |
Перечитали с женой три раза, но чёто не поняли смысл. Перечитайте четвертый раз, а можете и по ролям перечитать. | |