Рубрики
Анекдоты (продолжение следует….или часть вторая)
1181. | Анна Каренина | ashen 09.02.2013 21:37 |
1182. | Какого пола ваш компьютер 1. Откройте блокнот 2. Скопируйте отсюда и вставьте в блокноте: CreateObject("SAPI.SpVoice").Speak" I love you " 3. Сохраните файл в блокноте, указав место и название, например: computer.vbs щёлкните два раза на этом файле | den 10.02.2013 15:40 |
1183. | Это для блондинок или всем можно?:) | Красная Шапочка 10.02.2013 15:42 |
1184. | Похитили нового руского. Тащут его на озеро, мокают голову в воду, и спрашивают: — Доллары есть? — Нет. — Евро есть? — Нет. — Рубли есть? — Мужики, вы поглубже мокайте или дольше держите — нихера ведь не видно. --- – Как выходные? – Темно, светло, темно, светло, понедельник. --- Ветеринар учит помощника, как надо лошади давать слабительное: - Берешь вот эту трубку, засовываешь ей наполовину в рот, закладываешь таблетку пургена и дуешь... Понял? Иди, сделай... Через час, пошатываясь, появляется помощник. - Ну что, дал? - Не успел - лошадь дунула первой... --- п. 1182 палевом попахивает. я поробовала сделать, но что то передумала. | natali86-86 10.02.2013 15:49 |
1185. | Иду по лесу… дождь херачит, ветер, ночь… замерз весь… смотрю — машина стоит, подхожу, в окошко смотрю — там никого. дверцу попробовал — открыто, ну я залез и сижу… вдруг машина поехала… я в ахуе… машина едет, я сзади сижу, за рулем никого… тут рука волосатая появляется откуда-то, порулила и исчезла… у меня волосы на жопе зашевелились… тут деревня показалась, вот уже дома первые… тут машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит: — а ты че тут делаешь??? — да вот, еду… — Аху… ть просто!!! я толкаю, а он бл… ть едет. | elektrik 10.02.2013 16:00 |
1186. | п. 1185 слышали такое) --- В ночном клубе уборщица нашла какую то таблетку. Под утро весь город сиял чистотой… --- Авария на площади. Машина разбита вдребезги. Из нее извлекают трех пьяных в 'доску'. Полицейский спрашивает: - Кто вел машину? - Н-никто... М-мы в-все сидели на з-заднем сиденье... | natali86-86 10.02.2013 16:08 |
1187. | После первой брачной ночи муж просыпается, тихонько встает и идет на кухню. Там готовит кофе, бутерброды, ставит это все на поднос и несет к жене. - О, какой ты милый! - Ты видела, как я это делал? С завтрашнего утра ты будешь делать то же самое и каждый день. --- Жена хорошая у меня, кофе в постель подает, чай в постель... Обед, ужин, завтрак - все в постель, телевизор, тапочки в постель сует, зараза! Ведро поганое - в постель, ковер выбить, собаку гулять - все, все в постель!... | natali86-86 10.02.2013 17:10 |
1188. | Бутылка водки с помощью гражданина Иванова обматерила гаишника | Olga Sergeevna 11.02.2013 02:36 |
1189. | Как тебя муж отпустил в ночной клуб ? — Да я ему ванну приготовила и пеной наполнила ! — Это его остановило ? — Монтажная пена кого угодно остановит ! | natali86-86 13.02.2013 19:36 |
1190. | Приходит дочь с вечеринки. Мама, настороженно: - Ты что, пила? Дочь, мрачно: - Нет, я топор. --- Один парень по вечерам смотрел в бинокль на девушку, живущую напротив. Утром у него раздается звонок и женский голос спрашивает: - Ты не видел, куда я вчера колготки положила? | natali86-86 13.02.2013 21:16 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама