Хожу по дому в халате, но на каблуках. И пью кефир из бокала ... это придает моему безделью особую изысканность! | АнГеЛ сЧаСтЬЯ 13.09.2012 22:13 |
Идут два пьяницы по улице и один говорит другому: - Спорим на бутылку, что первое слово моей жены, когда меня увидит, будет "лапочка". - Да ты на себя глянь - пьяный, грязный... - Спорим! - Да я твою жену знаю - ведьма... - Спорим!!! - Ладно, спорим. Приходят к нему домой. - Лапочка, открой нам дверь. - Лапочка!!! Да чтоб ты сдох, собака. --- Все было в Эдемском саду, Ева совершила маленький грех, ну пустячок, в общем-то, и человек произошел от обезьяны, а не от Адама. --- Средство от импотенции "Три Богатыря". Три - это глагол. --- Судья: - Итак, ответчик, в своей статье от 2 ноября 2011 года, вы назвали «Единую Россию» партией жуликов и воров. Ответчик: - Уважаемый суд, я не писал, что это «Единая Россия». Я просто написал «Партия жуликов и воров». Я имел в виду ЛДПР. Судья: - Хватит, ответчик, все прекрасно знают, кто у нас партия жуликов и воров. | dmitriyvt 14.09.2012 10:51 |
Сын собрался на охоту на медведя. Отец старенький, инвалид безногий, просит взять с собой. Сын в недоумении: - Ну куда ты, батя, без ног-то пойдёшь? - Ты меня в рюкзак посадишь - а я, если чего - то помогу медведя завалить, вдруг у тебя винтовка откажет - так ты меня развернешь, я тогда шмальну... - Ну, бог с тобой... "А вдруг и вправду поможет в нужный момент" - и взял батяню. Пришли к берлоге, разворошили - оттуда как выскочит медведь огромадный. У сына осечка, промах! Он разворачивается - батя с ходу два выстрела дуплетом - мимо!!! Бегут... Бегут - а медведь уже на пятки давит. Сын думает: "А, блин, вдвоём не убежать, жалко батю - но бросать придётся, чего двоим-то погибать...". Бросил рюкзак - да как припустил раза в три быстрее! Прибегает в дом, отдышаться не может, а навстречу матушка. - Всё, мать - нет у нас больше отца! - Вас, охотников, хер поймёшь - пять минут назад отец приполз - "Нет у нас больше сына" говорит! | |
- Дорогая, я тебе позже позвоню! Понимаешь, я сейчас не могу материться! ------------ - Слушай, кто умнее - мужчины или женщины? - Конечно, женщины! Разве ты когда - нибудь встречал женщину, которая вышла бы замуж за избранника только потому, что у него красивые ноги? | |
Ничто так не поднимает настроение в офисе по утрам, как пара таблеток виагры, брошенных в общий кофейник. --- Покупайте сыр Президент! Съел, и порядок - нет Президента! | |
Муж измученный спором с женой сдается: - Хорошо! Пусть будет по -твоему. - Нет! Я уже передумала!!! | |
В связи с отравлением алкоголем в Чехии 20 человек, россиянам рекомендовали не употреблять чешский алкоголь...даже тут россиян с мунгосами спутали. | infinitiv 18.09.2012 08:26 |
Все больше не пью... ващще! - А что так? - Я в пятницу вернулась с работы... устала - как собака. Решила остаться дома: приняла душ, нырнула под одеяло и выпила целую бутылку коньяку... - Ну и что? - Меня потом в трех ресторанах видели... в том одеяле. | |
- Дорогой, помнишь ты летом на рыбалку ходил? - Ну помню, а что? - Щука твоя звонила, сказала что беременна... | Olga Sergeevna 22.09.2012 00:37 |
Сколько на белом свете есть ненужных вещей. Зачем в России, например, существует реклама водки? | |