- А теперь, больной, согните колено. - В какую сторону, доктор? --- Студент спит на лекции по зоологии. Преп расказывает: - Когда люди занимаются любовью, то температура тела поднимается на один градус. Когда птицы занимаются любовью, то температура их тела поднимается на два градуса. Иванов, повтори, что я сказал! Студент протирает глаза, оглядывается по сторонам и усматривает подсказку в виде жестов и шепота. - Ну, когда люди занимаются любовью, то температура тела поднимается на один градус... А для того, чтобы температура поднялась на два градуса надо драть так, чтоб перья летели!!! --- Если бы на пачке сигарет было написано "Курящий не сможет выйти в Интернет в течение 10 дней!", о-ой сколько бы народу курить бросило! --- Кладбище ночью - это, пожалуй, единственное место на земле, где пьяного мужика с битой испугаешься меньше, чем одинокую маленькую девочку в белом платьице с косичками и бантиками. --- Помни! Открытие холодильника после 18:00 превращает принцессу в тыкву! | dmitriyvt 10.09.2012 13:24 |
Помню, когда я в первый раз увидел "запорожец". Дед открыл спереди капот, кинул туда охапку дров и поехал. Долго еще потом считал, что "запорожцы" ездят на дровах. --- Мужик у психиатра: - Ну и что вас, голубчик, ко мне привело? - Жена. Она утверждает, что я ненормальный. - Это почему же? - А я выиграл 5 миллионов рублей в лотерею, и пожертвовал на строительство детского дома. - Идите домой, батенька, и приведите ко мне жену - я просто уверен, что психиатрическая помощь сейчас нужна именно ей... --- Президент нанёс визит в интернат для детей с задержками в умственном развитии. Воспитанники интерната были срочно эвакуированы. Вместо них президента встречали активисты движения "Наши" с шариками и разноцветными флажками.
Президент подмены не заметил.
Но зато её заметили педагоги и сотрудники интерната - "У нас таких дебилов сроду не было!" --- Китайский инженер продал душу дьяволу, и через неделю она сломалась. --- Трехдневный ливень, обрушившийся на студенческий палаточный городок, сделал для исправления демографической ситуации в России больше, чем пятилетняя президентская программа. --- Задержался мужик у любовницы и приходит домой очень поздно. Жена: -где был, почему поздно? -Да вот, э-эээ... -Опять, наверно, на собрании задержался партийном? -А, да-да, конечно! -А почему от тебя духами пахнет чужими? -Да это, как его... -Наверно, просто рядом на собрании сидели одни женщины? -Ну да, конечно, дорогая! -А чей это волос у тебя на костюме и след помады на шее? -Да я, да ... -Наверно, давка была в автобусе, когда возвращался? -О, да, да! -Ну, ложись спать, дорогой. Муж раздевается. _Постой, а почему на тебе женские трусы? -Маша, ну ты же умная женщина, ну придумай что-нибудь! | dmitriyvt 11.09.2012 11:32 |
- Почему вы ударили мужа? - ГОСПОДИ!!Ну как будто нужны причины... | |
есть идея - предложить осьминогу Паулю выбрать между портретами Путина и Медведева --- С твоей интуицией только угадывать, в какой руке арбуз. --- На призывной комиссии призывник так сильно старался откосить от армии, что прямо там поступил в ГИТИС. --- Hа медкомиссии пpизывников пеpед хиpypгом, сидящем на табypете, стоит - pyки по швам - голый пpизывник. Там все пpизывники голышом. Хиpypг записывает его в жypнал, косится на пpизывника, на сеpединy тyловища, и говоpит: - Что, yже женат? Пpизывник смотpит себе на сеpединy тyловища и говоpит, кpаснея: - А что? Так заметно? - Hy, кольцо ж на пальце, - бypчит хиpypг и пишет дальше. --- Каждому мужчине, купившему на 8 марта сковородку - каска в подарок! --- Не так страшно идти ночью по кладбищу, как чихнуть в пустой квартире и услышать: "Будь здоров". --- ВАЗ - это единственная в мире марка машины, которая может сломаться стоя в гараже. --- На планете уже больше шести миллиардов человек, и это не считая приезжих. --- В каждом русском живёт "Аватар". Только выпьешь водки - и сразу становишься добрый и синий. А ещё тебе кажется, что ты большой, сильный и очень ловкий. --- Два мужика бухают в гостинице. Один говорит другому: - Видишь, розетка. Наверняка там микрофончик встроенный. Давай, хуякнем по ней ботинком, чтобы кому-то по ушам шарахнуло. Из розетки голос: - Я тебе щас хуякну! --- - Утром было 0 градусов по Цельсию. Гидрометцентр обещает, что к вечеру станет в два раза теплее. Вопрос: какая температура будет вечером?.. | dmitriyvt 13.09.2012 11:03 |
Если в аду будет интернет, многие даже не заметят, что они умерли. | |
- Тим, чем твоя мама занимается на работе? Тим встает и гордо говорит: - Она - доктор. - Замечательно, ну как насчет тебя, Эмми? Девочка стеснительно произносит: - Мой папа разносит почту. - Спасибо, Эмми, - говорит учитель. - Ну, а твои родители что делают, Билл? Билл гордо встает и объявляет: - Мой папа играет музыку в борделе! Обалдевший учитель решил направиться к Биллу домой. - В каких условиях вы растите ребенка? - спрашивает он у отца. Тот отвечает: - Вообще-то я программист и специализируюсь на TCP/IP коммуникационном протоколе в системе UNIX. Ну как объяснить это семилетнему пацану? | dmitriyvt 13.09.2012 14:34 |
Анекдот из реальности.
Звоню в службу такси (не буду называть контакты) скажу только, что она активно размещает рекламу в местных СМИ.
"- Девушка... машинку можно? - Она занята! - она, что, у вас одна что-ли? - Нет! Вторая тоже занята!!! - ..." | |
Кризис кризис)) | dmitriyvt 13.09.2012 14:51 |
| dmitriyvt 13.09.2012 17:24 |
<<предложить осьминогу Паулю выбрать между портретами>> Так сдох он, теперь между его портретом и укараинского хряка выбирать надо. | |