у кого что произошло хорошее, радостное или весёлое, пусть поделиться с форумчанами :)
вот, например, ксю: ksy 17:55
)))))))))))))))))))))))))))))))))
двумя часами ранее:
не будил бы во мне зверя, а то он и так не высыпается , просто зверь оказался чебурашкой, наелся апильсинов и убежал гонять с ребятами | |
За три года ни шиша хорошего, радостного, или веселого. | |
Просто никто не хочет делиться. Самим едва хватает. | |
Хорошего каждый день ведь у всех хватает:) снег выпал-хорошо!только я свой пруд накрыть забыла...не провалиться бы зимой...:-)/кабинку душевую собрали!шо вроде бы такого?а то что она пару лет не собранная лежала,"руки не доходили":)../морозец на улице-хорошо шашлык делать у дома:):) и кушать приятно,и руки погреть... | Olga Sergeevna 26.11.2012 15:12 |
Я капусту заквасил, а как за ней ухаживать не знаю... Пишут, если пенится, тыкать деревянной палочкой... Капуста пенится, палочки нет, чем тыкать? | |
Ложкой... заодно и попробуешь :) | Красная Шапочка 26.11.2012 15:19 |
5. Если вы мужик - то сами ответили на свой вопрос )) | |
Главное чтобы дырочка получилась и газ отошел, а то горькая будет . | Красная Шапочка 26.11.2012 15:20 |
Если вы мужик - то сами ответили на свой вопрос ))
loomis, ты же только что на коляске сидел! Вот квашеная капустка чудеса какие делает! ))) | |
5. Пенится - значит бродит. Это хорошо. Прокалывать надо капусту, чтобы выходил дурной аммиачный газ, иначе потом капуста горчить будет. Тут главное не переквасить и вовремя на холод поставить. А палочку купи в магазине садовод - черенок от граблей, пока капусту тыкай, к весне удочку из него сделаешь, рыбой будешь запасаться))) | |