Ошибочка вышла, зарегился я в 2008, а 4 января 2012 года перерегился - во всём Шапочка виновата... блин))) | |
28. lad, хочешь сказать, что вообще ни-ни?
Что ты - что ты... Бог-РОД накажет, если квасить будешь. Тут вот жена у меня с утра тесто ферментировала, лучше уж я пирожками побалуюсь из ферментированного теста)))
Хм... а как же квас твой круто ферментированный, от которого Катя без ума была всё прошлое лето? ;) | |
Lad. А чё , шапочка забанила? | |
32. Так квас это же божественный напиток, он хорош для утоления жажды и для здоровья, а так же для привлечения девушек, но последним нельзя употреблять, слишком это дорогое удовольсвие, можно без штанов остаться))) ---
33. Lad. А чё , шапочка забанила?
Да поставила ультиматум, если не сменю ник, то переписываться со мной не будет и будет ставить минусы. Вот пришлось идти на уступки))) | |
Lad. А чё , шапочка забанила?
Забанила, забанила она его. А, разбанить забыла! С тех пор и посылает он её под полОк... ))) | |
а как же квас твой круто ферментированный,
Забыл поправить - всё что бродит - называется процессом ферментации. А квас не ферментируют, квас квасят, потому и называется квас))) | |
квас это же божественный напиток, он хорош для утоления жажды и для здоровья, а так же для привлечения девушек, но последним нельзя употреблять, слишком это дорогое удовольсвие, можно без штанов остаться)))
Так Катюха так и бегает без штанов до сих пор? Дай рецепт, Шапочку напою ))) | |
Вот уж и врушки...))) Лад как жильтмен поступил... Он мне новую шапочку дарил, а я перепугалась и с форума выпала, бестолкуша ))) Он с горя ник поменял :) | Красная Шапочка 26.11.2012 16:13 |
С тех пор и посылает он её под полОк..
Да не-не, незабанила...гад буду. А под полок за мылом - так это я от любви к ней, к сожалению безответной...Эх блин... ))) ---
Он мне новую шапочку дарил
Ну чо ты меня сдаёшь, тоже мне подружка форумская ) ---
Он с горя ник поменял :)
Загорюешь тут, ладно хоть совсем не пропал))) | |
Ник он поменял не из-за Шапочки, а из-за vika ))) Раньше он был многоциферный, Вика раскрыла тайну циферь, он согласился, стал Ладом. | |