50. lad,я?о мясе?...быть не может.
Произошла ошибка, с кем-то я тебя перепутал. Мясо конечно вкусно и питательно, особенно мясо катит в виде пельменей, особенно в праздники типа нового года. Вот скоро Юзер выставит свой рецепт изготовления пельменей, чем опять удивит местных дам и заткнёт за пояс всех мужиков. | |
Просто кусок мяса — тоже хорошо. | |
52. Просто кусок мяса — тоже хорошо.
В смысле когда в холодильнике лежит кусок, то душа радуется) А ферментировать мясо не пробовал? | |
А ферментировать мясо не пробовал?
Это как? как китовое мясо заготовляли северные народы? в смысле чтоб заквасилось и протухло? ))) | Красная Шапочка 26.11.2012 19:58 |
А ферментировать мясо не пробовал?
Нет. Мясо не так просто ферментировать. А неправильно ферментированное мясо опасно для здоровья. Можно просто пожарить. | |
в смысле чтоб заквасилось и протухло? )))
Да, именно так его ферментируют. Эскимосы ферментируют маленьких птичек целыми бочками, не общипывают и не потрошат, но как отзываются путешественники, что за уши не оторвёшь, оччень калорийное блюдо. | |
Ну правильно... маленьких птичек надо с перышками... чтоб обратно легче и быстрее :))) | Красная Шапочка 26.11.2012 20:29 |
Китайцы, те ваще всё ферментируют, что растёт бегает и плавает. Некоторые продукты подвергаются такой обработке годами. Потому у них вероятно такая высокая рождаемость, трудоспособность и выносливость. Эх скататься бы в Китай, покушать ферментаций... ) | |
вот был бы я дома. я бы дал вам кинчик про ферментацию птичек на крайнем севере в туше тюленя. сам не пробовал. но зрелище как раз для наташки. | |
Что эскимосу хорошо, то рускому смерть. В прямом смысле. | |