Рубрики

Весело

Страницы:1234567
51.
50. lad,я?о мясе?...быть не может.
Произошла ошибка, с кем-то я тебя перепутал.
Мясо конечно вкусно и питательно, особенно мясо катит в виде пельменей, особенно в праздники типа нового года.
Вот скоро Юзер выставит свой рецепт изготовления пельменей, чем опять удивит местных дам и заткнёт за пояс всех мужиков.
lad
26.11.2012 19:50
52.Просто кусок мяса — тоже хорошо.
pupkin
26.11.2012 19:52
53.
52. Просто кусок мяса — тоже хорошо.
В смысле когда в холодильнике лежит кусок, то душа радуется)
А ферментировать мясо не пробовал?
lad
26.11.2012 19:56
54.
А ферментировать мясо не пробовал?
Это как? как китовое мясо заготовляли северные народы? в смысле чтоб заквасилось и протухло? )))
Красная Шапочка
26.11.2012 19:58
55.
А ферментировать мясо не пробовал?
Нет. Мясо не так просто ферментировать. А неправильно ферментированное мясо опасно для здоровья.
Можно просто пожарить.
pupkin
26.11.2012 20:00
56.
в смысле чтоб заквасилось и протухло? )))
Да, именно так его ферментируют.
Эскимосы ферментируют маленьких птичек целыми бочками, не общипывают и не потрошат, но как отзываются путешественники, что за уши не оторвёшь, оччень калорийное блюдо.
lad
26.11.2012 20:27
57.Ну правильно... маленьких птичек надо с перышками... чтоб обратно легче и быстрее :)))
Красная Шапочка
26.11.2012 20:29
58.Китайцы, те ваще всё ферментируют, что растёт бегает и плавает.
Некоторые продукты подвергаются такой обработке годами.
Потому у них вероятно такая высокая рождаемость, трудоспособность и выносливость.
Эх скататься бы в Китай, покушать ферментаций... )
lad
26.11.2012 20:30
59.вот был бы я дома. я бы дал вам кинчик про ферментацию птичек на крайнем севере в туше тюленя.
сам не пробовал. но зрелище как раз для наташки.
user
26.11.2012 21:00
60.Что эскимосу хорошо, то рускому смерть. В прямом смысле.
pupkin
26.11.2012 21:19
Страницы:1234567

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама