Рубрики

Весело

Страницы:1234567
11.9,то, что ниже ... не в счет )))
loomis
26.11.2012 15:26
12.7.
Если вы мужик - то сами ответили на свой вопрос ))
На то, чем вы подумали, капусту не тыкают, а ваще кому как - у каждого свои способности)))
lad
26.11.2012 15:27
13.
Главное чтобы дырочка получилась и газ отошел, а то горькая будет .
))) Кто-то пробует на вкус?
loomis
26.11.2012 15:32
14.надо тыкать 2 раза в день, но необязательно деревянной, я нержавейкой тычу :), смысл в том, что бы выгнать газ, а квасить 3 дня надо, ну и чтоб под гнетом была разумеется :)
mactub
26.11.2012 15:33
15.Капусту?? а как ты определишь что готова? :)
Красная Шапочка
26.11.2012 15:34
16.потом на холод, а лучше на мороз, чтоб брожение прекратилось
mactub
26.11.2012 15:35
17.п.15 был к п.13 )))
Красная Шапочка
26.11.2012 15:35
18.
Капуста пенится, палочки нет
А сушибары на что?
pupkin
26.11.2012 15:37
19.Через 2-3 дня начинается процесс брожения. Продолжительность брожения капусты зависит от температуры помещения, в которой она находится. Самая оптимальная температура 15-22* С. При этой температуре заквашивание длится 7-15 дней, при более низкой температуре время брожения увеличивается.
Как только на поверхности тары с капустой появляются пузырьки (пена), капусту следует протыкать чистой деревянной палочкой до дна посуды, чтобы вышли газы. Через каждые два дня повторяйте эту процедуру. Если в капусте будет недостаточно рассола, можно долить 3%-ный раствор соли комнатной температуры. После основного брожения капуста приобретет белый или янтарно-желтый цвет, приятный запах, рассол из мутного станет прозрачным, а капуста будет приятно похрустывать на зубах.
---
Буду ждать, когда рассол будет прозрачным
user
26.11.2012 15:38
20.Тема-то про "весело". А не про капустный рецепт. ГОТОВО!
loomis
26.11.2012 15:40
Страницы:1234567

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама