Рубрики
Кто за Грудинина?
111. | Думаю знаки вопроса тут излишни... Тебя в любом случае съедят, либо свои, либо другие... Так что не важно, кто победит на выборах. | vgsm 04.01.2018 22:25 |
112. | АРУ)! Чо делать-то? Бухать как ты что-ли только остается? | koba 04.01.2018 22:27 |
113. | Определится со своими жизненными принципами, чтоб они были справедливы. Бухать не требуется, это я уже по другим причинам... ( и я с этим завяжу) | vgsm 04.01.2018 22:30 |
114. | 9. Такие кандидаты, как Грудинины специально приглашаются, чтобы спасти типавыборы от провала из за низкой явки.
vovanmav и vgsm как же вас понимать 52. Грудинин, это план "б", чтоб только явку обеспечить, больше никакой другой функции он не несет. Вообще-то ещё в далеком 2006 году был принят закон, по которому в России был отменен минимальный порог явки избирателей. Это касается любых выборов, а не только президентских. Таким образом, можно сделать вывод-выборы Президента РФ 18 марта 2018 года будут признаны действительными при любой погоде...,пардон, при любой процентной явке избирателей). Поэтому просто детской игрой в песочнице выглядят все неумные призывы "оппозиционеров" "бойкотировать выборы" и "сделать выборы нелигитимными"). Как говорится, "была бы честь предложена" в виде возможности проголосовать. А раз они такую возможность упустят, то проголосуют другие. Ну, я, например, проголосую). Кстати, по статистике, явка избирателей на Президентские выборы всегда нормальная-выше, чем на другие выборы. Прогнозирую, что на избирательные участки 18 марта придет больше 50% от списочного состава избирателей. | Андрей Вилисов 04.01.2018 22:34 |
115. | 113. Ну вроде с жизненными ориентирами у меня всё в порядке. Ты то чем не доволен? | koba 04.01.2018 22:34 |
116. | 114. А раз они такую возможность упустят, то проголосуют другие. Ну, я, например, проголосую). Никто никому не запрещает голосовать,тем более тем, кто живёт хорошо или думает что всё OK. Ментов, вояк и бюджетников погонят как обычно, аки стадо животных. Пу конечно победит и будет перекраивать конституцию и законы под своё вечное правление,но чуда не случится,никакого роста экономики не будет, и в конце концов всё развалится на части.За это вы собрались голосовать? Не упустите возможность помочь развалить страну ,подобно ссср. Лично я не буду участвовать в этом балагане. | vovanmav 04.01.2018 23:23 |
117. | 89. Неужели, ты веришь, что при нынешних законах и поборах, можно развернуть такое?!!
Игорь, не муди, расскажи лучше популярно нам смертным что такое развернули при нынешних законах и поборах?--- 5 2. Грудинин, это план "б", чтоб только явку обеспечить, больше никакой другой функции он не несет.
Вообще-то ещё в далеком 2006 году был принят закон, по которому в России был отменен минимальный порог явки избирателей. Это касается любых выборов, а не только президентских. Таким образом, можно сделать вывод-выборы Президента РФ 18 марта 2018 года будут признаны действительными при любой погоде...,пардон, при любой процентной явке избирателей).Поэтому просто детской игрой в песочнице выглядят все неумные призывы "оппозиционеров" "бойкотировать выборы" и "сделать выборы нелигитимными"). Как говорится, "была бы честь предложена" в виде возможности проголосовать. А раз они такую возможность упустят, то проголосуют другие. Ну, я, например, проголосую). | Андрей Вилисов 04.01.2018 23:47 |
118. | Ментов, вояк и бюджетников погонят как обычно, аки стадо животных Лично я не буду участвовать в этом балагане. Покажи мне хоть одного кого у нас куда гонят) Правильно ты ведь вумный На хрена нам налогоплательщикам из-за таких вумных 2 тур оплачивать, сидите дома. А я бы и первый тур отменил, но нельзя цивилизованный мир не одобрят | koba 04.01.2018 23:50 |
119. | koba, дак не участвуй, кто ж тебя бедного так насилует))) | Андрей Вилисов 04.01.2018 23:53 |
120. | 119. Дурашка в шары долбишься? В п.118 вообще-то цитаты из п.116 и комментирование их. Дебилы на дебиле куда не плюнь как со стороны "сторонников" так и со стороны "борцов" | koba 04.01.2018 23:57 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама