109. Короче, чушь эти подсчеты вместе с Навальным
И компот... Где-то я такое уже слышал))) ---
109. Лично я смотрел, но против Навального,
я не сказал, что все просмотревшие за Навального, я сказал, что просмотрели желающие.
он разгонит всю шайку либералов из правительства во главе с Медведевым.
Воры - либералы??? | |
Смотря как считать посмотревших, кто-то открыл страницу, но не смотрел, а его уже посчитали, кто-то посмотрел, но не поверил, кто-то поверил, но не перешел на его сторону. Лично я смотрел, но против Навального, я против Медведева, а меня приплюсовали за Навального. Короче, чушь эти подсчеты вместе с Навальным, не наберет он и одного процента, а гонору на всю Ивановскую. Народ проголосует за Путина, тем более, если накануне выборов он разгонит всю шайку либералов из правительства во главе с Медведевым. А он это сделает, я думаю.
Лол своих друзей из 90х разгонит? серьезно в это верите? он многими еще с Питера, они все завязанны. Это ОПГ, это факт уже настолько явный, что и не оспаривается. Я сам не верю, что Навальный победит в выборах, но верю, что он второе место займет. Это реально, впереди еще 11 месяцев, а за свои 4 избирательных, он из никого превратился в человека которого обсуждают больше, чем многих других. Я думаю если дойдет до выборов, он Жира, Зюзю и Явлинского сделает. --- Вообще, мое мнение, то что делает Навальный, это скорей задел на будущее. В 2024 году, на пенсию уже уйдут все! И В.В.Путин, и Жир и Зюзя, и Явлинский, если вообще доживут. И кто, тогда останется? Один Навальный, на тот момент он уже возможно будет иметь не только популярность, но и реальную силу миллионов сторонников. Что делает он сейчас, весь этот пиар и участие в выборах, это он набирает политический капитал, и возможно потом ему будет возможность предоставить больше, чем многим другим. | |