даешь Дружинина в мэры!! )) | |
...кого поставите в пару к дружинину..??? | |
В топку пузанова-он вапще не алё!
Выучите русский язык для начала, или фанатам Рихтера не положено иметь образование? Пузанов - единственный адекватный человек из 6 кандидатов, остальные - пшик. Дружинин как технический кандидат пройдет, но за него депутаты не проголосуют 100 % потому что он не управленец и не имеет никакого авторитета во власти. | |
Дак от них и не требуются подобные навыки. Главное что-бы костюмчик сидел, и шея была. | |
Рихтер в свое время доказал на деле, что может вывести город на новый уровень. А кандидатик за которого вы тут мазу тяните, что аж пупок глядишь развяжется, второй аля гончарофф | |
у меня вот тут чуйка: нового посадят... токо не знаю как это трактовать? 1)нового посадят в кресло? 2)или нового сбранника-посодют? | |
Вероятнее всего, гражданочка 16234, ваша "чуйка" вас не подводит в одном случае, в ближайшее время посадят, да не одного, а достаточно приличное количество должностных лиц. Уважаемые спорщики! В сложившейся ситуации и при имеющихся обстоятельствах нужно рассуждать более трезво. Новый Губернатор однозначно поменяет большинство глав ОМС Пермского края дабы обновить "кровь" и избавиться от наместников Басаргина. Единственное, что я предугадываю путем простейших умозаключений - Шувалов на второй срок не пройдет. | Кирилл Кирилов 25.05.2017 01:22 |
Почему то некоторые считают здесь, что Пузанов не вор и единственный порядочный кандидат. Вор ещё тот.Он просто тырит природные ресурсы. Системам, не зависимо от форм собственности, обеспечивающей водоснабжение питьевой водой задолжал за десять лет столько, что вам и не снилось. Детки, что наблюдали голые попки женщин с противоположного берега р. Лысьва, не знали почему такое зрелище интересное. Да просто обгаживают берега работники Пузанова потому что нет канализации у него на его заводах. Берет воду из р. Лысьва, льет её загрязненную и горячую обратно и не платит за это. А выбросы поливинилхрорида (ПВХ) в атмосферу в огромных количествах. Загрязняет химическими стоками нашу Лысьвенскую землю и воды. Что это не воровство скажете? Просто форма воровства более изощренная. А стреляя лосей, он берет столько, сколько купил лицензий? Ведь каждому его охотнику из команды надо min по лосинной ляжке, а ему ... Все пиар акции его команды - хорошая пыль в глаза.
Так что из всех кандидатов - Дружинин честнее всех. Вот так | khanter_aleks 25.05.2017 01:59 |
448, воооот, а моя баба Чуя говорииила, шо не всё так красиво, как его малюют...чуяла, шо изюминка хде то сокрыта :)) мож канеш он парень то и неплохой...но... ,,таких не берут в космонавты" :)) ну ничё...в касманавты нам не надоть...а во власть, как раз таких - с ,,изюмом" и набирают...шоб в нужный момент, можно было изюмки колупнуть и к ,,ногтю прижать" , шоб не артачился :)) | |
Лишь из за выборов пузанов облагородил объект на Революции, 5, вложившись лишь в вид с улицы, загляните со двора, да и газетёночка с названием из мимимаркетинга никогда б не появилась | |