На пост главы – 6 претендентов

28.04.2017 | Искра

В четверг завершился приём документов на участие в конкурсе по выборам мэра Лысьвы. Заявления в комиссию поступили от 6 претендентов: действующего главы Виталия Шувалова, депутата городской думы от партии «Справедливая Россия» Андрея Кобелева, предпринимателей Всеволода Пузанова и Алексея Горнова, управляющего делами администрации ЛГО Сергея Дружинина, заместителя председателя Думы Александра Смирнова.

Конкурс объявили в марте текущего года, документы принимались до 27 апреля. Комиссия под председательством руководителя администрации губернатора Рустема Юсупова планирует рассмотреть заявления 17 мая, а в начале июня городская Дума изберёт из двух предложенных комиссией кандидатов на пост главы Лысьвы одного.

Напомним: комиссия по отбору кандидатов состоит из 12 человек. Шестеро из них – лысьвенцы, шестеро – представители губернатора. Возглавляет её глава администрации губернатора Рустем Юсупов. В состав губернаторской шестёрки также вошли заместитель председателя правительства Роман Кокшаров, и.о. директора департамента по взаимодействию с органами МСУ администрации губернатора Андрей Ганзий и его сотрудники Алексей Соколовский и Максим Паршаков.

Комментарии (418)

Смотрите также:

Реклама