ww1..слава богу:) | |
по большому счету террорист не виноват, он не ведал, что творил. Явно человек болен. Тётки-лесбы молотки, спасти столько душ. Хочу в Норвегию. | |
..согласна с постом 152..тока слово "лесбы" убрать..и последнее предложение тож.. | |
Та самая 2 раза в жизни пересекался с лесбиянками. У меня создалось впечатление, что у них обостренное чувство справедливости, готовность прийти на помощь и пр. Может они подсознательно компенсируют перед обществом свою непохожесть, демонстрируя лучшие человеческие черты. | |
..да может просто женщины хорошие..нафиг ты пришиваешь орентацию...)) | |
ww1.. на прошлой неделе у малахова была на эту тема передачка.. с приглашенными геями, гомофобами, попами и пр обЧественностью.. Сами геи говорили, что всеоБчие представления о якобы какой-то особой творческой одаренности геев и прочих человеческих качествах, неверные. Что они. мол, такие же люди, как все.. среди них есть представители всех профессий, от культурных до чернорабочих.. есть воры, убийцы, душевные и далее по тексту | |
toffik краем глаза увидел как раз этот кусочек. Думаю что это начало широкой дискуссии о легализации однополых браков. Пиплу будет что мусолить. --- Та самая не, лесбиянки точно. Хотя и среди обычных женщин много хороших и душевных. | |
это не самое страшное, что может у нас произойти:))) меня повторное избрание путина, которое стопудово состоится, больше беспокоит:))) --- ww1, ой скока в тюрьмах дам нетрадиционной сидит.. и за убийства в т.ч. не романтизируй:) | |
toffik в этом и суть. Людям внушили, что их враг не авторитарная система, превратившая страну в личную корпорацию, а виртуальные геи, с которыми в жизни мало кто сталкивался. | |
соглашусь | |