почему это геевская семья не семья?
Потому что это против природы и Бога. --- 130. Говорил же я вам выкиньте вы свою баблию, надоела уже. | |
19512210..это женщинам надо грустить.. и так мужчин мало, а их, родимых не в те ряды забирают:) | |
19512210 в природе полно примеров гомосексуализма, а с вашим богом сами разбирайтесь. | |
Я потрясен СКОРОСТЬЮ развития темы... | |
toffik, отток к геям компенсируется лесбиянками, так что вы останетесь при своем. | |
19512210 в природе полно примеров гомосексуализма,
Не надо приводить животные примеры, человек существо разумное и у него должны быть рамки, из которых выходить нельзя.
а с вашим богом сами разбирайтесь.
А я и не просил вашей помощи разбираться с моим Богом. Мы уж тут как нибудь сами... | |
leshiy на самом деле, во всем мире, правительства эксплуатируют горячие темы, чтобы отвлечь народ от собственно эксплуатации бедных богатыми. Набор этих тем известен: смертная казнь, аборты, однополые браки. Граждане готовы лезть на баррикады, а власть довольно потирает руки. Скоро это поймут наши политтихнологи и запустят в общество эти дискуссии по полной. | |
ww1.. ну так, из контекста вырванное, не особо понятно, о чем речь.. найду всю эту фразу, почитаю.. Но мое мнение по поводу этих писанин однозначное: это писали люди и крутили, как хотели, как властьимущим и им самим было нужно.. Соглашусь с тем, что люди с крестом на шее часто оказывались и оказываются самыми нетерпимыми... Но именно люди | |
19512210 так законы природы или игры разума? | |
..к 132...дык эт от их пассивности...пассивным пид@расом проще быть..попу оттянул..и всё..)) | |