alaindelon не шутите?
нет ну давайте я тему создам? идём туда... | alaindelon 30.07.2011 00:35 |
может их спасла семья...
Господи спаси и сохрани... не допусти невинной погибели. | |
тему о сексуальных предпочтениях? | |
Любая нетерпимость порождает агрессию... А пока есть изгои, это и будет лучшей рекламой для молодежи.. В юношеском возрасте хочется быть не таким, как все: раньше в панки ходили, рокеры.. сейчас голубые.. | |
toffik ой не выдумывайте.Не один "нормальный" пацан не заявит о себе как гей, скорей согласится умереть. | |
19512210, я не говорила про ваш мозг... удивляет меня, как часто любят ссылаться на то, что было придумано кучкой людей и еще и переписано докучи раз... я про религию.. но даже в этом переписанном основной принцип - терпимость | |
toffik в религии терпимостью не пахнет. | |
ww1, тогда и за прочую рекламу не стоит беспокоиться по этому поводу:))) все равно ни один нормальный не купится???:) | |
В юношеском возрасте хочется быть не таким, как все: раньше в панки ходили, рокеры.. сейчас голубые..
Вы правы и это край. С рокерами как-то ещё можно ужиться, но геи лезут в святая-святых, они рушат институт семьи, а семья эта основа общества. Не путать с гейской семьёй, гейская семья - это не семья. | |
ww1, да ладно:))) а православный бог призывает бить неверных:)? не таких, как все? | |