Я потрясен СКОРОСТЬЮ развития темы...
Я тоже думаю пора спать. Но сатана не спит. Люди не поддавайтесь искусу пидарасов. Спасайте от них планету нашу Земля. | |
toffik
"Если услышишь о каком-либо из городов твоих, которые Господь, Бог твой, даёт тебе для жительства, что появились в нём нечестивые люди ... говоря: "пойдём и будем служить богам иным, которых вы не знали", … то … порази жителей того города остриём меча, предай заклятию его и всё, что в нём, и скот его порази остриём меча; всю же добычу его собери на средину площади его и сожги огнём город и всю добычу его во всесожжение Господу, Богу твоему …" (Второзаконие 13:12-16). | |
ww1, то есть, это нас там умно увели от обсуждения темы горячей воды? | |
Та самая а натуралкам что проще-оттянуть или раздвинуть? | |
ww1, самые черные дела делались во имя бога.. но нам предложили с ним завязать | |
toffik можно и так сказать. Вот когда тему абортов в обществе поднимут, да православненьких подтянут,вот тогда начнется. | |
ww1, а нас все поддались и служат одному богу - золотому тельцу.. что пора заклятиями и мечами поражать:)? --- ww1, в сети это полным ходом разворачивается, с участием мужиков в рясах | |
toffik мы живем в эпоху позднего средневековья, религиозные тексты ещё имеют влияние на умы и политику государства, но до окончательного Возрождения осталось недолго. | |
аминь | |
toffik ряженные в рясах нужны для закваски дискуссии, вверх им не одержать. | |