Служба поддержки уясните, глупо сваливать на программу что она медленно работает!!! Ваши программисты плохо работают или техники, то есть ВЫ!!! В чем виновата ваша программа??))) | |
нужно же на кого-то или что-то свою вину свалить... хD | |
2. Я считаю так, правильнее было бы ответить: приносим свои извинения за технические неполадки и доставленные неудобства. Зачем кривить на программу. | |
в настоящее время очень мало зависит от человеческого фактора, вернее зависит тока на момнет выбора оборудования. Вот в этом ютел слегка облажался. Сейчас все операции делает оборудование, а человек тока смотрит за ним. | mushka4ka 17.01.2011 13:52 |
Ой, дорогие мои..за последние 7 дней по уши наобщалась со всеми специалистами, будь они не ладны...Тупизм - до немогу! Начиная с того, что "ваша заявка рассматривается, она в вашем городе", звоню в "свой город" - не поступала заявка, ну и короче - в промежутках - телефонов ну ни у кого нет просто, ни у одного начальника...вот беда-то...(утрирую)... | |
lena_b, а выложи на форуме список тлф чиновников утела, иногда надо позвонить, и не знаю куда... | |
Зачем тревожить людей из Ютел? Знай плати, да вперёд! | error_404 17.01.2011 14:29 |
6-00-00 - это лысьвенские инженеры, с остальными в городе нет смысла разговаривать вообще...ну и знаменитый 118-03 - всеобщий, но это вообще аут... --- п.7 - не до шуток ,если честно... | |
88003001803 - тех. поддержка Utel. В новогодние праздники интернет не работал, позвонил и все сделали. | |
А что вы хотите за эти крохи, что платите за связь? Вот платили бы как в Европе за пользование сотовой связью 4500 руб. (100 евро) в месяц, за стационарный телефон 6000 руб.(150 евро), а за интернет 9000 руб.(250евро), вот тогда бы и спрашивали. Бензин покупаете почти в два раза дороже чем в США ( 15 руб. литр. 92) и не орёте. Знаете же, что в Ютел не самые хорошие заработки, а у нас кредиты и ипотеки! | error_404 17.01.2011 14:54 |