Рубрики
Специалисты ЮТЕЛ
51. | без неё программки не работают
У меня работают.--- Да и вообще там всё работает, программы там свои есть (на моих личных компьютерах нет ни одной виндовой программы, кроме IE в виртуалке, которой иногда пользуюсь вынужденно). Не работают разве что вирусы и трояны. | Wizard 28.01.2011 23:10 |
52. | Wizard раз такой умный объясни как запустить 1С:Предприятие не под виндой? | Снежный кот 29.01.2011 05:31 |
53. | как запустить 1С:Предприятие не под виндой?
Весь интернет заполнен этой информацией под завязку. Но, видимо, придётся всё-таки сделать краткий ликбез:1. Серверная версия 1С-Предприятия есть нативная под Линукс. Процедура её развёртывания где только не описана, даже IBM об этом пишет. 2. Для клиентской 1С-Предприятия есть Wine Etersoft. Это коммерческая версия Wine, которая была разработана как раз на предмет поддержки популярных офисных пакетов программ, использующихся под Windows. 1С, впрочем, уже давно обещает веб-клиента (может, уже и есть? А, alexg? Я не в курсе просто). так что скоро можно будет хоть под QNX использовать клиента 1С. 3. Наконец, сама 1С распространяет коммерческий дистрибутив Linux, в котором обещает работу своей программы. | Wizard 29.01.2011 08:36 |
54. | Интернет это большая свалка Интересно, но в принципе все та же песня линукс, а линукс виндовс, а на виндовсе 1с надо проверять на практике эффективность работы такой конструкции | Снежный кот 29.01.2011 11:37 |
55. | Ты бы хоть русский сперва изучил, а всё туда же — линукс, 1С, проверять... Да кто тебя проверять пустит. | Wizard 29.01.2011 19:41 |
56. | Эх Wizard ты Wizard это у вас в Пермях поди куда не плюнь сплошь гениальные специалисты, а у нас, если начальство оной идеей разродится, то не только пустят - обяжут типа чтоб вчера было все готово ) Вы блин носитесь со своим линуксом как с Торой ))) | Снежный кот 29.01.2011 20:43 |
57. | 1С, впрочем, уже давно обещает веб-клиента (может, уже и есть? А, alexg? Я не в курсе просто).
под 1С:Предприятие 8.2 есть, веб-клиент через браузер, на сервер - апач или IIS, правда не во всех конфигурациях... | alexg 29.01.2011 20:51 |
58. | под 1С:Предприятие 8.2 есть, веб-клиент через браузер
Есть-то он есть, но режим конфигуратора не поддерживает | Снежный кот 30.01.2011 14:42 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама