Точно недотрах) я на первом свидании не соглашаюсь на секс, на втором и на третьем тоже. А с учетом моих редких визитов в Лысьву будешь долго ждать. | |
Я Б ТОЖЕ НЕ ОТКАЗАЛСЯ ОТ ТЕЛА вИКИ | |
Креатив ну ты впрямь как...метаешси из одной крайности в другую, то кофе, то нафиг, то хочу, то нах... от твоих словестных метаний у меня мысли кружит... | |
Вскружил голову девушке! а ведь еще даже не встретились. | |
с каждым разом всё разочеровываюсь в этом форуме. пишут одну белеберду!!!!!! даже пришлось зарегистрироваться | |
с каждым разом всё разочеровываюсь в этом форуме. пишут одну белеберду!!!!!! полностью согласна...
даже пришлось зарегистрироваться
у меня так всё и начиналось...и все могут наблюдать, чем это все грозит закончиться))) | |
ребята, что нет нормальных слов в словарном запасе??? | |
Говорите конкретнее, пожалуйста, а то понятие «нормальности» у всех разное…и не только слов в словарном запасе
P.S. «В словарном запасе»…а что кроме слов там еще есть? Не удержалась...чтоб не спросить))) | |
я имел в виду _ нормальных слов нужно обогащать свой словарный запас. а то только жаргон - признак несовершенства!!! | |
Короч закрывайте темку...срач уже устроен, но над его прекратить...а то тема смысл теряет...
Если не хотите выслушивать мнение Макса и Вики закрывайте тему сразу после их появления в ней...:) | |