может быть "подонков" на этот форум пригласить
Ну толсто же! | |
Вику не в коем случае не банить она умрет в нормальной среде среди людей пусть уж лучше здесь сидит | |
Нигде не видел такой помойки. Тьфу. | |
Нигде не видел такой помойки.
Солдат шел по улице домой И увидел этих ребят. "Кто ваша мама, ребята?" - Спросил у ребят солдат. Мама - Анархия, Папа - стакан портвейна. Все они в кожаных куртках, Все небольшого роста, Хотел солдат пройти мимо, Но это было не просто. Мама - Анархия, Папа - стакан портвейна. Довольно веселую шутку Сыграли с солдатом ребята: Раскрасили красным и синим, Заставляли ругаться матом... =) | |
Проснулся сегодня утром, зашел на Лысьвенский форум, и что я вижу…надо ж было вчера так набраться! Ничего не помню! гы, vika и ksy, администратор сайта и все остальные участники форума простите меня, пожалуйста, за вчерашнее! Мне стыдно, честно! Прошу восстановить все как было, убрать предупреждение с Гы. | m0sterinq 25.09.2009 11:11 |
Не смешно! Я вообще не пью. Я только клей нюхаю и в интернете сижу. | mostering 25.09.2009 11:27 |
У меня уже выработалась привычка пропускать посты
пользователей Гы, vika, ksy
Так как ничего по теме они се равно не пишут, а лишь перепинаются друг с другом | |
Гав-гав-гав-гав...у-у-у-у... | |
Цирк уехал, а вику оставили | |
pincher, похоже, сами себе противоречите,Вам не кажется?! п. 67У меня уже выработалась привычка пропускать посты п.68 Вика п.69 Тут же отвечаете на ее пост:) Отстаньте от девушки…идите лесом. m0sterinq и то уже прощение попросил. | |