Может потому и не любят конкурентов | |
Это - не конкурент. | |
Так он пока и не жрец | |
И не жнец, и на дуде не игрец) | |
РПЦ не терпит конкуренции.
А мы не терпим РПЦ. Кстати РПЦ это название не правильное. Настоящее юридическое название такое: Христианская кафоническая церковь византийского толка. Так что они не наши, а мы свои местные, коренные... | |
А у вас жрецы есть? | |
46. А у вас жрецы есть?
У меня спрашиваешь? У нас имеешь в виду у родноверов-язычников. Есть Волхвы, это люди, которые хорошо знают наследие предков и несут его людям. Жрецы у нас тоже должны быть, но кто может претендовать на такое звание, уж слишком оно высокое. Пройдёт время и Жрецы будут, но пока ещё не созрели для общего обозрения и признания. Раньше, в давние времена, конечно были такие люди, но они планомерно уничтожались христианством и по мере исчезновения Жрецов, соответственно исчезала наша Ведическая культура и уходила в забвение наша многотысячалетняя история. | |
Как мне поступить в этой ситуации Я ещё не решил . Ведь по вероисповеданию Я буддист . Но в душе истино русский человек , хотя и имею южную внешность . | |
А что плохого в буддизме? | |
Только хорошее . Я просто сомневаюсь что буддиста смогут принять в жрецы ... | |