Рубрики
Воспоминания о Лысьве
6131. | Вот ещё фактец о распущенности нашего героя: Боби Шувалов, человек неглупый, но морфинист, постоянно одержимый какой-нибудь навязчивой идеей... (Граф Витте) --- 6129. так это то при чём?
Да при том, что нам надо из кусочков собрать примерный образ человека. | lad 17.11.2014 14:23 |
6132. | Да при том, что нам надо из кусочков собрать примерный образ человека. это уже другой вопрос...вы то изначально сказали,что на основании тех фактов он как бы и не имеет права быть на пьедестале... ну а уж эта задумка(воссоздать образ человека) вообще дело неблагодарное...через сто лет мы еле -еле даты то воссоздаём ,в фото путаемся,а тут -характер,образ...эко вы замахнулись...да даже ваши современники о вас могут представить совершенно противоположные образы...кто-то скажет-семьянин,прекрасный чел,друг...а кто-то скажет-злой,склочный чел,пьяница,гуляка ...третий ещё чего-нить домыслит,предположит ,как вы в предыдущем комменте-а куда это он сублемировал свою сексуальную энергию? в краеведение? так может он импотент?(вот так вот можно ,по вашей же логике ,до чего дособирать образ :)) | 16234 17.11.2014 14:46 |
6133. | Ну про гейство графа Лад, конечно, загнул чтобы пощекотать сосцы своим оппоненткам. Граф может и вхож был в царскую опочивальню, но необязательно задом вперёд. Он же не мальчик с улицы был, пирожками как Меньшиков не торговал. Был очень образован и очень богат. Наверняка некоторые капризы царя оплачивал вместе с другими богатеями. Чего бы он у царских ворот толкался? Конечно, был при дворе не последним человеком. А вот про женушку его - факт занятный. То, что вся бабская элита тех времён (да и сейчас) никаких себе занятий придумать не могла кроме как балы закатывать, да шашни к приезжими иностранцами крутить, это понятно. Но страдания графа случай нетипичный. Вспомнить хотя бы роман Толстого "Анна Каренина", который всеми поблядушками Европы до сих пор воспринимается как манифест женской эмансипации. Бабы в то время были достаточно контролируемые своими мужьями. Открытое бл..дство могли себе позволить лишь в случае вдовства или финансовой независимости. Если граф был такой перец как нам его пытаются представить ("медведь"), то что за отношения у него были с женой? | alain 17.11.2014 16:03 |
6134. | Если граф был такой перец как нам его пытаются представить ("медведь"), то что за отношения у него были с женой? так возраст,батенька,...когда верхи не могут,а низы ещё хотят и требуют...так шо ,что делать,приходилось глаза прикрывать на некоторые шалости ;)) экий вы Хлупенький ;)) | 16234 17.11.2014 16:36 |
6135. | Ленин! Герой наш пролетарский! Поставим тебе статуй на площаде! Ты разрушил дворец их царский и встал ногою на труде! Революционный стих написан 80 лет назад, а автор как в воду глядел, описав наш памятник в центре, особенно в современной интерпретации. Кинг-Конг жив! | Торквемада 17.11.2014 16:38 |
6136. | .6132. вы то изначально сказали,что на основании тех фактов он как бы и не имеет права быть на пьедестале...
Такого заявления изначально я не делал.--- Если граф был такой перец как нам его пытаются представить ("медведь"),
Что за перец был граф мы толком не знаем, а "медведем" называли конкретно памятник.--- 6133. Ну про гейство графа Лад, конечно, загнул
Ещё фактец к гейской теме - у графа не было детей.Конечно могли быть другие причины бездетности, но это тоже плюс к голубизне. | lad 17.11.2014 16:56 |
6137. | Бетси собственно Лиза. | alain 17.11.2014 19:05 |
6138. | ..в тему.. Жена: "Ах, это значит я не права? " "Да? " "Значит я говорю неправду? " "Иными словами я вру - брешу? " "Если я брешу, значит я собака? " "А-а-а-а Мама! он меня сукой обозвал! " | аЛиса 17.11.2014 20:12 |
6139. | 6138да,да:))или ещё анекдот: -дай спичек, прикурить! -у меня нет. -ты чО импотент что ли? -почему? -ну если у тебя нет спичек,значит ты не куришь! а если ты не куришь,то значит ты и не пьёшь! а если ты не пьёшь ,значит и баб не е@ёшь! значит -импотент!!! | 16234 17.11.2014 20:32 |
6140. | женщины ну вы же обе сексопатки... и не отрицайте... Вернёмся к графьям - Павел был старше жены всего на 8 лет. Это же почти ровесники по тем понятиям. Так что о муже-старике говорить не приходится. Умер рано. Интересно, от чего? | alain 17.11.2014 20:46 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама