Рубрики

Воспоминания о Лысьве

6131.Вот ещё фактец о распущенности нашего героя:
Боби Шувалов, человек неглупый, но морфинист, постоянно одержимый какой-нибудь навязчивой идеей...
(Граф Витте)
---
6129. так это то при чём?
Да при том, что нам надо из кусочков собрать примерный образ человека.
lad
17.11.2014 14:23
6132.
Да при том, что нам надо из кусочков собрать примерный образ человека.
это уже другой вопрос...вы то изначально сказали,что на основании тех фактов он как бы и не имеет права быть на пьедестале... ну а уж эта задумка(воссоздать образ человека) вообще дело неблагодарное...через сто лет мы еле -еле даты то воссоздаём ,в фото путаемся,а тут -характер,образ...эко вы замахнулись...да даже ваши современники о вас могут представить совершенно противоположные образы...кто-то скажет-семьянин,прекрасный чел,друг...а кто-то скажет-злой,склочный чел,пьяница,гуляка ...третий ещё чего-нить домыслит,предположит ,как вы в предыдущем комменте-а куда это он сублемировал свою сексуальную энергию? в краеведение? так может он импотент?(вот так вот можно ,по вашей же логике ,до чего дособирать образ :))
16234
17.11.2014 14:46
6133.Ну про гейство графа Лад, конечно, загнул чтобы пощекотать сосцы своим оппоненткам.
Граф может и вхож был в царскую опочивальню, но необязательно задом вперёд. Он же не мальчик с улицы был, пирожками как Меньшиков не торговал.
Был очень образован и очень богат. Наверняка некоторые капризы царя оплачивал вместе с другими богатеями. Чего бы он у царских ворот толкался? Конечно, был при дворе не последним человеком.
А вот про женушку его - факт занятный.
То, что вся бабская элита тех времён (да и сейчас) никаких себе занятий придумать не могла кроме как балы закатывать, да шашни к приезжими иностранцами крутить, это понятно.
Но страдания графа случай нетипичный. Вспомнить хотя бы роман Толстого "Анна Каренина", который всеми поблядушками Европы до сих пор воспринимается как манифест женской эмансипации. Бабы в то время были достаточно контролируемые своими мужьями. Открытое бл..дство могли себе позволить лишь в случае вдовства или финансовой независимости.
Если граф был такой перец как нам его пытаются представить ("медведь"), то что за отношения у него были с женой?
alain
17.11.2014 16:03
6134.
Если граф был такой перец как нам его пытаются представить ("медведь"), то что за отношения у него были с женой?
так возраст,батенька,...когда верхи не могут,а низы ещё хотят и требуют...так шо ,что делать,приходилось глаза прикрывать на некоторые шалости ;)) экий вы Хлупенький ;))
16234
17.11.2014 16:36
6135.
Ленин! Герой наш пролетарский! Поставим тебе статуй на площаде! Ты разрушил дворец их царский и встал ногою на труде!
Революционный стих написан 80 лет назад, а автор как в воду глядел, описав наш памятник в центре, особенно в современной интерпретации. Кинг-Конг жив!
Торквемада
17.11.2014 16:38
6136.
.6132. вы то изначально сказали,что на основании тех фактов он как бы и не имеет права быть на пьедестале...
Такого заявления изначально я не делал.
---
Если граф был такой перец как нам его пытаются представить ("медведь"),
Что за перец был граф мы толком не знаем, а "медведем" называли конкретно памятник.
---
6133. Ну про гейство графа Лад, конечно, загнул
Ещё фактец к гейской теме - у графа не было детей.
Конечно могли быть другие причины бездетности, но это тоже плюс к голубизне.
lad
17.11.2014 16:56
6137.Бетси собственно Лиза.
alain
17.11.2014 19:05
6138...в тему..
Жена: "Ах, это значит я не права? " "Да? "
"Значит я говорю неправду? "
"Иными словами я вру - брешу? " "Если я брешу, значит я собака? "
"А-а-а-а Мама! он меня сукой обозвал! "
аЛиса
17.11.2014 20:12
6139.6138да,да:))или ещё анекдот:
-дай спичек, прикурить!
-у меня нет.
-ты чО импотент что ли?
-почему?
-ну если у тебя нет спичек,значит ты не куришь! а если ты не куришь,то значит ты и не пьёшь! а если ты не пьёшь ,значит и баб не е@ёшь! значит -импотент!!!
16234
17.11.2014 20:32
6140.женщины ну вы же обе сексопатки... и не отрицайте...
Вернёмся к графьям -
Павел был старше жены всего на 8 лет. Это же почти ровесники по тем понятиям. Так что о муже-старике говорить не приходится.
Умер рано. Интересно, от чего?
alain
17.11.2014 20:46

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама