Пусть не надеются, лучше хряпнем еще по 1,5 литровой. | infinitiv 03.08.2010 19:43 |
предлагаю создать сайт или раздел на каком либо уже существующем о Лысьве по данной теме, куда могли бы дополнять материалы все желающие, от себя могу предложить перевод материалов в цифровой вид для начала, может кто из админов возьмётся за остальное
Главное найти побольше фотог и тогда будет гуд. ---
Пусть не надеются, лучше хряпнем еще по 1,5 литровой.
Вы там напару с ED-ом там уже что ли? | |
Рояль то вроде 1 литр был? | |
у ПУ 6 сейчас большая клумба. а раньше, я так понимаю, там фонтан был? | |
где найти фото я знаю , поэтому и предлогаю | |
Тадым сюды DM нужен. | |
На перекрестке ул. Коммунаров и Металлистов ( на углу поликлиники) была столовая деревянная , еще в 80-х годах прошлого века работала. А пельменная недалеко от теперешнего ГИБДД (аккурат на повороте на ул. Суворова) была. А еще раньше там бараки были. Макаронка (макаронный завод) ага , помню, была, там еще лимонад производили. А еще мартеновские трубы когда-то дымили, разноцветный дым извергали. А из-за завалившегося забора (напротив пожарной части) было видно, как в печах огонь пылал. | margarita 03.08.2010 19:47 |
ваапче эдак можно новую социалку забабахать - как мы росли или история городов или как мы жили, конкретно для каждого города | |
Фонтанов было тока 2- у ДК ЛМЗ и в центре, аааааааааааа в парке ище. | infinitiv 03.08.2010 19:48 |
Помню, как поехали на поезде в Кын. и где-то в районе К-Лога видели, как валялся упавший в лог товарный вагон. (кто ходил по путям от туннеля, тот знает, какие глубокие там лога). зрелище было жуткое. | |