Белаз на шлаковом отвале работал, по пруду - может и так. -- Не совсем (или совсем не) в тему - а Димочка Самойлов начал свой проект по возведению спорткомплекса, и название ему дал правильное - "Зоопарк & Террариум". Однако косноязычный Ко превзошел себя, оказывается фраза "на пустыре, через дорогу, у Смышляева д.2" касалось этого места. Ко, по тебе ЦРУ плачет, а мальчик Вовочка (который Путин) волосы на попе рвет. Теперь я знаю, как провалился профессор Плейшнер, и откуда взялось последнее дело о русских шпиенах в Америке - твоя работа. --- Стол заказов блин, а ты в очереди за водкой и сигаретами туда стоял (при Горбачеве) - вот это полный трындец, натурально по головам народ туда вползал и выползал (если не затопчут). | |
ed, не стоял я за водкой...я тогда школьником был. | |
Эдик, тебе тогда водку не давали по несовершеннолетству, даже шевелюра не помогала. | infinitiv 03.08.2010 17:22 |
За водкой туда я не стоял, я мимо проходил, а глаз - он все видит, и уши слышат) -- Андрюха, это ты что-ли? | |
Карбид тогда называли кирабит, магний, марганец, натриевая селитра, пропитка, патроны от мелкашки, гильзы от строительных патронов - вот где петарды были, не то что китайские | |
Не, эдик, попал пальцем в промежность, а прокалываешься ты все больше. | infinitiv 03.08.2010 17:33 |
kostya, точно! "кирабит"...хорошая бабахалка была. | |
А мне прокалываться незачем, не смертельно, подожду еще твоих фраз - может ты проколешься) (есть еще один вариант - посмотрю на время твоего ответа))) | |
Да ты не огорчайся, я вить не со зла, так, подъеб-киваю немного, к себе также отношусь. | infinitiv 03.08.2010 17:41 |
Я не огорчаюсь, но со временем ответа я лопухнулся - график рабочий забыл, скоро напомнят. | |