вот сейчас где стоит здание ГИБДД. вот через дорогу и была пельмешка. | |
Ну тут Эдик прав, тоды гайцев там не было, просто привязку даем. | infinitiv 03.08.2010 18:53 |
а кто знает или помнит, когда и где появилась первая СТО ? | |
А чеж вы там делали - в краю глухом и далеком - ЧПФ строили? | |
Офицяльно, на Репина, долго понять не могли чо за СТОловая будет. А вот ишо загадка- Кирпичики (поселок) где ? --- п.234. Эдик, ну как бы то же, чо и ты- пиво пили | infinitiv 03.08.2010 19:00 |
infinitiv, насмешили))) про СТОловую. | |
Ну, а я уж совсем старое вспомню,о чем вы наверно не знаете.На месте центрального магазина был гастроном,в котором на витринах стояли большие стеклянные банки,похожие на теперешние аквариумы( круглые) и в них черная ,красная икра, пастила,конфеты "Мишка на севере".А под гастрономом был мясной отдел,заходишь и одуряюще пахнет колбасой.Сейчас нет такой колбасы. И еще на столах в столовых лежал хлеб,который был бесплатно.У кого не было денег,заказывали стакан чая и наедались. На месте "Искры" было деревянное здание кулинарки, а где Банк Москвы,был молокозавод,где делали мороженое. На месте "Каира" стоял пищекомбинат,где делали макароны , газировку, варили варенье со своего подсобного хозяйства,которое находилось на Паньше. | |
А нафига туда идти - в такую даль, когда бочка в центре стояла? | |
мадам, подвал под нынешним централом был, а напротив , как говорилои, гастроном одноэтажный деревянный, а вот далее молчат-а там был магазиг тоже одноэтажный деревянный одежды-по отделам ( на этом месте счач поликлиника) | infinitiv 03.08.2010 19:11 |
Валерич, да, да,да, была такая услуга, но появилась она довольно поздненькоЮ где то после 1-2 года 1980, так что шалабан ты супротив меня.
Дык я в старички и не набиваюсь, мне и свой возраст нравится. Кстати, тут на форуме я озвучивал сколько мне лет, так что это не тайна. | |