П.30 Мне вот по жизни очень нравятся скороварки (для мяса) и микроволновки... Про мультипечь - тоже интересно попробовать. У ребят есть мультиварка, вроде применились... | |
А чего к празднику-то? Если цены так расти будут, то для многих это цыплёнок, похожий по вкусу на лягушку, будет праздничным блюдом) | Красная Шапочка 18.03.2016 22:37 |
пойду котлетку сьем | |
кто-нибудь фаршмак делал? стоит ли морочиться? | |
А чего к празднику-то? Если цены так расти будут, то для многих это цыплёнок, похожий по вкусу на лягушку, будет праздничным блюдом)
так давно ли самым праздничным был зимний салат(оливье) кстати да курица тоже запекалась к праздикам...картошка тушёная с мясом тоже вполне уместным празничным блюдом была и пельмени...сейчас все эти блюда перешли в разряд каждодневных...ничем не удивишь...удовольствия ни от чего не получаем...а раньше в киношку...да газировки попить и уже счастливы...да побегать на улице подольше...да много было разного маленького счастья...теперь все такие снобы...ничем не удивишь,ничем не обрадуешь...только если новый девайс какой-нить...да и то радость пятиминутная,потом уже новинку подавай,а то киснут ...несчастные... | |
А как вы относитесь к чудо-кастрюлькам, т.н. мультиваркам?
Если будешь брать, то бери с функцией скороварки. С ней сей прибор гораздо полезнее будет. Пользуемся, в большинстве случаев как раз в виде скороварки. Удобная скороварка получается: бесшумная, с таймером и хорошей эффективностью. | |
П. 32 По праздникам... Мы в одно время очень увлекались пловом, лет 10, в чугунном казане отлично получалось... Что интересно, сын научился делать лучше меня... Сейчас он у них буднее блюдо, в мультиварке жена готовит, вроде и рисинки не слипаются, а вкус не тот...
16234, вот именно я это и не смогла сказать... Зачем мне гуглить? Выйдешь на кухню, посмотришь, какие есть продукты, слепишь из того, что есть... Точнее, я смотрю какие над докупить продуты, необходимый набор... Редко что-то из телевизора, из календаря, вот уже года 3 в ходу сушеные баклажаны, пару недель назад распробовала базилик... | |
неплохая пища!!! | |
п.34 Форшмак - бывало, и неплохо, но ингредиентов много, трудозатрат... сейчас, наверное, такую пасту, проще на заказ... Но относишься уже с подозрением: "Что там намешали, хотя вкусно...". Понимаете, тут приходилось всегда учитывать... кому, когда и для чего. Вот одна сотрудница готовила лагман дома, нам только рассказывала... Наш вердикт, всего отдела:" У нас бы все кончилось на этой отварной курице... Еще самой лапшу стряпать..." Но он у ней постоянно в командировках, она старалась... | |
Купил на неделе мангал, буду сегодня шашлык мутить. | |