Рубрики
Что б приготовить?
21. | зря...подумай ещё раз...уже была эта тема...там уже высказала все ++++++++++++++++...повторяться не буду,название темы не помню,там кто-то спрашивал какую мультю выбрать,вроде каталикт?...вообще то ...не помню... | 16234 18.03.2016 21:47 |
22. | Пользуетесь? Стоит ли сей прибор внимания?
Раньше пользовался, потом забросил. Когда один живешь, то норм. А так проще на плите.--- печень с гречкой в горшочках.
Жена не ест печень. | tiramisu 18.03.2016 21:47 |
23. | Тут вся тонкость в приготовлении именно кальмара... Брала в банке, по-моему только испортила в тот раз салат. Мне попала банка с кальмаром, которого поди с кишками и варили. Растает, трубочку поднять кверху, повдоль разрезать, положить на стол, достать кишочки, какая-то там палочка прозрачная типа полиэтилена, иногда бывает икра, все выбросить... Вода с солью (себе я делаю без соли), литра 2, пусть закипит, бросить туда очищенных кальмаров... Не более 2-х минут, можно меньше кипятить... Чтоб не получилась твердая резина. Мыть, перебирая в 3-х, 5-и, водах. Обязательно смыть всю синеву, пленочки иногда остаются -не страшно. Резать повдоль полоски из мяса кальмара, см. 3-4 в длину, шириной примерно 0,4. Пробовала через миксер, слишком мелкое мясо кальмара не понравилось в салате... Обрезки по краям кошки на "ура" съедают. Перемешать с яйцами вареными, кукурузой... По просьбе пару раз добавляла свежую мелконарезанную капусту, вроде неплохо. Пробовала вместо кукурузы гречку, рис -не то. Кукуруза очень неплохая венгерская, баночки желтые, гофрированные. | userlti 18.03.2016 21:49 |
24. | Я вообще не про рецепты а про выбор хотел узнать. Случайные рецепты гуглите или есть какое-то меню на месяц или действительно кроме макарон ничего не можете позволить? | tiramisu 18.03.2016 21:54 |
25. | Я дак по настроению бывает пройдусь по кулин. сайтам, выберу че нить попроще, да и все. Постепенно удачные рецепты складываются в меню или даже в фирменные блюда. Так случилось с "сельдью по голландски", теперь это моя коронка. | user 18.03.2016 22:00 |
26. | Не совсем Вас понимаю, хотя сразу вспомнила тот анекдот про американского повара, который потерял поваренную книгу, ресторан закрылся. Просто написала, что в Лысьве можно сделать очень вкусно и легко. | userlti 18.03.2016 22:01 |
27. | Кореш когда бухает ест солёную морковь, мачет в соль и жрёт эту дрянь. Фу. | elektrik 18.03.2016 22:04 |
28. | ...34, Вот та тема, если че... Спасибо, счас почитаю. Что то тогда она прошла мимо меня, не затронув ))) | user 18.03.2016 22:06 |
29. | кальмары в сметане тушёные тоже неплохо и с пюре --- user,да,да,точно,вот точно не правильно автора запомнила :)) --- а ваще у каждой женщины складывается свой привычный набор блюд,который постоянно готовишь...вряд ли кто-то шарит по инету в поисках рецептов на каждый день...это если только к празднику чо-нить поискать...изыски какие-нить... | 16234 18.03.2016 22:07 |
30. | Ага. Изыск. К празднику. Не желаете, ли? | user 18.03.2016 22:23 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама