По технологии масло (настоящее)должно называться -Крестьянское, сладко-сливочное несоленое. Так что масло сливочное - не может быть маслом. Попробуйте масло с перевозной точки из Кунгурского района - четверг суббота вроде напротив автовокзала торгуют. Дороговато, но вкусно. И побеседуйте заодно по вопросу жирности - и молока и творога. Поучительно. | |
Люблю кусочек отрезанного хрустящего батона намазанного сливочным маслом и покрытым слоем красной икры... Под чашечку свежесваренного зернового кофе - мой любимый завтрак... | expropriator 15.11.2015 22:30 |
п.62 - при условии, что батон из муки, а не переработки старого хлеба, масло натуральное, а икра не поддельная) Да, кстати, и кофе тоже чтобы удачным оказался, кстати-какому предпочтение? | |
П.63. Предпочитаю сорта рабусты. Более крепкий, чем арабика. --- Под бутеры с икрой идеален багет, покупаю в для васе... | expropriator 15.11.2015 22:51 |
А мы в детстве выходили во двор с куском хлеба с маслом, посыпанный солью или песком. Вкуснота была... | |
Да-да... ломоть маслом намажешь, а сахаром не посыпаешь. Сах. песок насыплешь в тарелку и хлеб с маслом туда, маслом вниз. Да с придАвом, с придАвом... чтоб потолще налипло ))) | |
да-да-а! -Сорок один. ем один! - Сорок восемь, половинку просим! | |
В окрУге полно деревень, где продают настоящие продукты. | |
а ещё намазать хлеб маслом а сверху вареньем из чёрной смородины | |
Ну это прямо из детства... Самый шик было варенье из клубники.. | |