Рубрики

Сливочное масло?

Страницы:12345678910... 13
61.По технологии масло (настоящее)должно называться -Крестьянское, сладко-сливочное несоленое. Так что масло сливочное - не может быть маслом. Попробуйте масло с перевозной точки из Кунгурского района - четверг суббота вроде напротив автовокзала торгуют. Дороговато, но вкусно. И побеседуйте заодно по вопросу жирности - и молока и творога. Поучительно.
lena_b
15.11.2015 22:27
62.Люблю кусочек отрезанного хрустящего батона намазанного сливочным маслом и покрытым слоем красной икры... Под чашечку свежесваренного зернового кофе - мой любимый завтрак...
expropriator
15.11.2015 22:30
63.п.62 - при условии, что батон из муки, а не переработки старого хлеба, масло натуральное, а икра не поддельная) Да, кстати, и кофе тоже чтобы удачным оказался, кстати-какому предпочтение?
lena_b
15.11.2015 22:38
64.П.63. Предпочитаю сорта рабусты. Более крепкий, чем арабика.
---
Под бутеры с икрой идеален багет, покупаю в для васе...
expropriator
15.11.2015 22:51
65.А мы в детстве выходили во двор с куском хлеба с маслом, посыпанный солью или песком. Вкуснота была...
rodnik
15.11.2015 23:32
66.Да-да... ломоть маслом намажешь, а сахаром не посыпаешь.
Сах. песок насыплешь в тарелку и хлеб с маслом туда, маслом вниз. Да с придАвом, с придАвом... чтоб потолще налипло )))
user
16.11.2015 06:51
67.да-да-а!
-Сорок один. ем один!
- Сорок восемь, половинку просим!
colobus
16.11.2015 06:59
68.В окрУге полно деревень, где продают настоящие продукты.
kesha
16.11.2015 08:40
69.а ещё намазать хлеб маслом а сверху вареньем из чёрной смородины
vkv
16.11.2015 09:18
70.Ну это прямо из детства... Самый шик было варенье из клубники..
kesha
16.11.2015 09:34
Страницы:12345678910... 13

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама