Кто то кого то подделывает.
А АТП крайнее осталось)) | Красная Шапочка 15.11.2015 17:50 |
П.21. Пока крайний-покупатель. | |
Может поделимся друг с другом опытом? Кто какое сливочное масло покупает и считает, что оно хорошее. Про себя уже сказал, что берем Нытву в пластиковом контейнере в Грине или его же на развес. Но чаще в контейнере. Вроде нормальное. Лад как то там включает мозги и взамен получает масло ))) Ещё варианты? | |
Да не партесь Вы. В девяностые Раму ели да нахваливали. Тут же натуральный продукт, ну немного не так перевели, не туда налили, на так приготовили. Зато можно вырезать фигурки из куска надлежащего размера. До сих пор помню масленные дворцы в морозильной витрине гастронома. | |
Ижевское масло тоже иногда бывает поддельное или с нарушением технологии. Только наоборот, в холодильнике оно мягкое. Хоть и не дешевое, а г... попадается. | Michelle_Michelle 15.11.2015 17:59 |
В советское время маргарин жрали за милую душу и нахваливали. | |
В советское время масло немного постоит и желтой корочкой покрывается. Сейчас нет такого, никто не соскребает желтый налет с масла. | Michelle_Michelle 15.11.2015 18:03 |
Нравится масло ижевское фирмы "СыробогатовЪ"... особенно шоколадное) --- Чтобы узнать есть ли масло в масле, его нужно растопить)) | Красная Шапочка 15.11.2015 18:04 |
Кировское масло, что на рынке продают, тоже вкусное. | Michelle_Michelle 15.11.2015 18:05 |
Виктор, сильно то уж не преувеличивай. На маргарине жарили, а масло на прилавках всегда было. Хотя был случай- уплёл пол пачки маргарина и не чухнулся. Потом уж мать сказала, что не то на хлеб мажу. А ничего, нормальный вкус, в тундре за первый сорт сойдёт. | |