Последнее время не задумываюсь из чего сделано масло. Если вкус и вид как у настоящего, намазываю и ем. А чего сомневаться то. Химики так приноровились делать пищевую пластмассу, что не отличить от натуральных продуктов. Так что добро пожаловать в 21 век -век пластмассовой еды. | |
Так автор темы тоже бы намазал и съел, так ведь Это же за целый день осталось твердым как из морозильника. не мажется)) | Красная Шапочка 15.11.2015 20:23 |
51. Последнее время не задумываюсь из чего сделано масло.
а о сосудах тоже не задумываешься? Сердечно сосудистые заболевание в стране лидируют. | |
Век пластмассы. Всё заменят.И еду, и сосуды, и мозги. | |
пластмассы там нет конечно, обычное пальмовое масло, его сейчас везде суют. | |
п.42- рецептик масла не скажете | |
56. п.42- рецептик масла не скажете
Дык я же всё уже написал, что конкретно не понятно? | |
п.56 Берете банку сметаны, кладете в сумку. Выходите в чисто поле и с утра и бегаете туда-сюда. К вечеру у вас в банке масло. Рецепт проверен пастухами из Койвы. | |
Сливки в банку на 2/3, плотно закрыть. Сидеть у компьютера или перед телевизором и методично банку слева направо:туда-сюда..туда-сюда... Постепенно содержимое разделится на пахту и кусочки масла, которые постепенно слипнутся. Потом масло достанете и ополоснёте в холодной водичке. Можно мазать) и кино как раз досмотрите)) --- Банку при болтании лучше держать горизонтально за крышку и дно. | Красная Шапочка 15.11.2015 21:49 |
Сливочное масло в Подсобном АТП делали, если я не ошибаюсь, летом, когда много молока было.
| |