Рубрики
Иван-чай
321. | Вообще-то зверобой вреден много пить; прежде, чем употреблять какую-либо траву, нужно узнать, нет ли у вас противопоказаний к ней; вдруг она желчегонная, а у вас проблемы с желчным; может у вас повышенная кислотность, а вы мяту каждый день; | merida 10.08.2018 11:13 |
322. | Умники, назовите хоть один продукт который не имеет противопоказаний? Ё...ись все с этим ЗОЖ.До мракобесия довели. | 000001 10.08.2018 11:24 |
323. | Каждому своё ; какое здоровье, такие и продукты; | merida 10.08.2018 11:40 |
324. | Нет ни одной таблетки, что не приносила вместе с пользой вреда. Так и в любой траве есть что-то, что тебе не всегда полезно. Знай меру и все. Я заготавливаю и готовлю копорский чай. Вкусно. Полезно. В любом случае пьем помимо него и другие. Нет ничего приятнее и полезнее сделанного своими руками. Ферментируйте и сушите, а потом наслаждайтесь) | lena_b 10.08.2018 11:46 |
325. | Нормальным людям это известно, поэтому каждый выбирает сам, что и сколько ему употреблять по его индивидуальному организму; Известно же, что многие растения служат сырьем для фарминдустрии; | merida 10.08.2018 12:04 |
326. | 321. Вообще-то зверобой вреден много пить;
Дык речь не идёт о просто лекарственных растениях, к которым конечно относится и иван-чай. Наверное можно сказать, что все растения на свете в какой-то мере лекарственные.Я тут давно уже давно долдоню, что иван-чай нельзя использовать как чай. Напиваться от души и хрюкать от удовольствия. Почитайте про иван-чай в п.296. Что там написано... ведь это панацея от всех болезней на свете... это даже не похоже на советы знахаря, это явная лживая реклама. --- 324. Нет ни одной таблетки,
Есть такая таблетка - это плацебо.Ваше сравнение с таблетками неуместно, таблетки это ведь конкретно лекарства, а не пища как чай, для постоянного употребления. Я заготавливаю и готовлю копорский чай. Вкусно. Полезно.
Дай Бог! Но я вас предупреждал. Надеюсь не зря) | lad 10.08.2018 14:39 |
327. | Что-то не пойму чем может быть воеден чай из кипрея? Что за кумарин? Ничего плохого не могу найти. Только о пользе пишут. А кумарин безведный говорят. | bogdan 10.08.2018 14:51 |
328. | 324. Я заготавливаю и готовлю копорский чай. Вкусно. Полезно.
Хочу ещё спросить у Лены Б... Скажите, а когда вы начали ферментировать и употреблять иван-чай, с какого времени???--- 327.
Богдан, ищи и смотри нормальные сайты, специальные медицинские, а типа п. 296, такие не надо открывать.Что за кумарин? Ничего плохого не могу найти. Только о пользе пишут. А кумарин безведный говорят | lad 10.08.2018 14:57 |
329. | Почитайте про иван-чай в п.296. Что там написано... ведь это панацея от всех болезней на свете... это даже не похоже на советы знахаря, это явная лживая реклама. Ай-яй-яй, lad/%) Нужно быть осторожнее с высказываниями насчёт знахарства и рекламы. Или это нужно воспринимать как самокритику?) Ведь в п.296 скопированы ваши хвалебные дифирамбы про кипрей из п.28 --- Богдан, ищи и смотри нормальные сайты, специальные медицинские, а типа п. 296, такие не надо открывать.
bogdan, lad сам вам советует не читать его посты, т.к. он весь в поиске и постоянно меняет своё мнение, а вы всё равно будете по его меркам неправы. Ищите инфу в интернете и делайте выводы по собственному опыту. | Красная Шапочка 10.08.2018 17:25 |
330. | Так я в принципе с Ладом не спорю. Травки они такие травки. Там передоз опасен. Но в отношении этого кумарина я ничего не нашел. Пишут, что безвреден. Может надо вагон этого чая выпить чтобы кумарнуло)). Так и не опасно тогда. Чай ведь один тока не пьешь - ещё всякая гадость есть - кола, пиво, соки с консервантами, минералка с пластмассой и прочее. Ещё неизвестно что вреднее. | bogdan 10.08.2018 19:06 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама