Посетил одну из поликлиник..:) Просидел 1,5 часа (!). Заметил, что большая часть времени уходит на обслуживание пожилых пациентов. Вместо того, чтобы сказать о проблеме в двух словах, они начинают загружать врачей совершенно ненужной информацией. Неужели они этого не понимают? | |
Ты че в первый раз в больницу пришел?) | |
Большая часть времени уходит на обслуживание первых в очереди пациентов ;) А вот через два часа начинают принимать по 3 минуты. | stupidburatino 10.08.2012 17:05 |
так старики тоже люди...и им действительно скучно...тяжело живется, а пожаловаться не кому...ходи платно ...там точно стариков нет...))) ---
Вот в старости станешь дерьмо на стены мазать и представлять себя Айвазовским...))) вряд ли будешь что либо понимать...)) | fistashka 10.08.2012 17:14 |
Надо искать возможности записываться на конкретное время. Вместо того, чтобы сказать о проблеме в двух словах, они начинают загружать врачей совершенно ненужной информацией.
Старики они и есть старики, само общение с доктором их лечит, куда их денешь. В нормальном обществе с определённого возраста старики должны ходить к герантолагам, также как дети к детскому врачу. | |
вот это правильно. Потому что у них болезни тоже отличаются , как и детские. | krasnaya-hapohka 10.08.2012 17:23 |
Шапочка, я знаю, что мы с тобой часто думаем одинаково)) | |
..дядя...а герантолог от слова герань..??)) ..а кое кто.. уже впал в маразм..))..я пра язычество...)) | |
lad, это я когда рядом стою, то подслушиваю чего бормочешь ))) и умные мысли за свои выдаю %) | Красная Шапочка 10.08.2012 17:44 |
меня иногда после общения с некоторыми стариками посещает мысль - отстреливать всех кто старше 70 лет. | |